Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.7%(506 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.9%(10 reviews)
Number of reviews: 523negative1.3%(7 reviews)

Click here to leave a review


En attente...
rating
J'attends de retrouver mon patron Sandra et d'avoir cousu les deux patrons pour pouvoir augmenter les notes.
Karine S.2019-11-02
Très bon patron.
rating
Satisfait
Colette L.2021-03-09
Pas recu
rating

Très decue

Carine D.2021-05-04
Answer:

Vous avez commandé un PDF, celui-ci est téléchargeable depuis votre compte dans votre historique de commande

Pantalon Philippe
rating

Je suis très déçue impossible imprimée en français je vais le traduire

Claudine c.2021-06-22
Answer:

Vous avez deux livrets: un en français, l'autre en anglais. Je vous renvoie le français si vous l'avez perdu

Patron non reçu
rating

Je n'ai pas reçu le patron Cordialement Christelle

Christelle C.2021-08-25
Answer:

Le produit est en accès libre depuis votre compte dans votre historique de commande. Lors de la passation de votre commande, un email automatique avec le lien de téléchargement vous a été adressé. Je vous invite à vérifier dans vos spams. Je reste à votre disposition. Bien cordialement. C.Bijasson

Voleur
rating

Toujours rien reçu depuis le 4 mai En revanche CB bien débitée Une belle arnaque

Valérie D.2022-05-16
Answer:

Bonjour,


Mon entreprise a plus de 7 ans. Je mets tout en oeuvre pour satisfaire mes clients.


S'il y eu un problème de colis perdu/volé ou mal adressé, vous pouvez toujours nous contacter sur le formulaire de contact ou par téléphone. Toutes les coordonnées sont à plusieurs endroits sur le site et notamment sur votre facture.


Vous n'avez pas choisi une expédition suivie, je n'ai donc aucun moyen de savoir où est le patron.


J'ai à mes frais renvoyé le patron en courier suivi.


Ce site n'est pas une arnaque.

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 523