Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.6%(429 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2%(9 reviews)
Number of reviews: 444negative1.4%(6 reviews)

Click here to leave a review


mon avis
rating

Un grand merci pour votre travail rigoureux que j'affectionne particulièrement.

Antonia V.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup de votre fidélité. J'espère que les prochains patrons vous plairont également.

Robe et jupe
rating

Rapidité de l’envoi PDF ????

Christiane G.2021-09-23
Answer:

Bonjour,


Les PDF sont disponibles dès leur achat dans votre historique de commande. Vous avez les explications pour télécharger et imprimer les PDFs sur la page d'accueil du site.

très bien
rating
aucun problème
Françoise M.2021-09-26
Patron NESTOR
rating

J'ai été ravi de faire ce patron en plus je chercher depuis un moment ce patron de Petit Gibus et vous l'avez fait, merci beaucoup et explications claires. Merci

Françoise G.2021-11-08
Answer:

Merci à vous ! Nous sommes ravies que le modèle vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

je suis fan
rating

les meilleurs patrons que j'ai travaillés - tutoriels complémentaires très utiles - (à préciser : délai très court). MERCI pour tout !

Isabelle m.2021-11-08
Answer:

Merci à vous ! Nous sommes ravies que les tutoriels vous plaisent.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Juste extra, rien à redire

Bernadette W.2021-11-08
Answer:

Merci à vous !


L'équipe Coralie Bijasson.

Bonne boutique qui expédie rapidement
rating
Super et je recommande. J'ai payé avec paypal pour ma part.
Billy A.2021-11-08
SUPER
rating
Merci de nous faire partager votre savoir
Marie-Christine R.2021-11-08
Pantalon
rating
Comme tous les patrons que j’ai achetés aucun probleme
Danielle G.2021-11-08
Parfait
rating
Site bien fait et facile à utiliser.
Anaïs F.2021-11-08
Boutique
rating
Très beaux produits!
Zeina A.2021-11-08
Boutique
rating
Manque la démonstration avec la machine à coudre !
Beatrice G.2021-11-08
Envoi rapide
rating

Envoi impeccable !

Sylvie K.2021-11-09
Answer:

Super et merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Sous robe
rating

Malheureusement on utilise pas les mêmes logiciels donc je n'arrive pas à le télécharger

Norah d.2021-11-10
Answer:

Bonjour, 


Voici la procédure à suivre si vous n'arrivez pas à télécharger le PDF :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargement depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

Amicie PDF pattern
rating

Super! Thanks for the English version!

Yu J.2021-11-10
Answer:

With pleasure! It is important that our products are accessible to as many people as possible! Thank you for your purchase.


The Coralie Bijasson team

Belle vitrine
rating

Très bonne boutique, du choix dans les vêtements. J’adore faire défiler les modèles. Cette boutique est pour moi une belle découverte. Je trouve les explications vidéo très bien faites et à la portée de tous le monde.

Emmanuelle C.2021-11-13
Answer:

Bonjour Emmanuelle, merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la boutique vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

Excellent
rating

Ja suis ravie

Martine P.2021-11-15
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Enchantée
rating

Un premier achat et ravie à 100%. Patron et coupe très bien faits. Et les explications vidéo qui font le superplus m’ont permis de réaliser mon premier manteau. Enchantée d’avoir trouvée votre site. Bravo pour la clarté des tutos.

Marleen D.2021-11-19
Answer:

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 444
Showing 381 - 400 of 0 items