Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.6%(429 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2%(9 reviews)
Number of reviews: 444negative1.4%(6 reviews)

Click here to leave a review


Boutique
rating

J'aime votre boutique , vos patrons et tutoriels , il s'agit de trouver le modèle qui nous va et qu'on aime , parfois quand on a la soixantaine , on aime mieux avec petites manches ou pas trop ajustés ou décoltés mais vous avez beaucoup de choses à notre disposition. Valeur de couture inclus c'est gagnant aussi . Merci

Nancy P.2021-05-04
Answer:

Merci beaucoup

Félicitations et merci
rating

J apprecie beaucoup vos patrons . Bien gradés, bien expliqués ,de très bons tutos . Pas de mauvaises surprises. Que du plaisir ! Parfait . Commande arrivée très vite, je commanderai à nouveau.

Annie G.2021-05-04
Answer:

Merci beaucoup

Patron
rating
Video très claire
Ludivine G.2021-05-04
????
rating
super. Des PDF gratuits . merci
Dorothee B.2021-05-04
Super
rating
Deux achats, deux réussites !
Mathilde S.2021-05-04
Impression générale
rating
Je reviendrai voir car j’ai trouvé les patrons qualitatifs et les vidéo très bien
Maria B.2021-05-04
Patrons pour tous les gouts
rating

La gamme est variée, un patron chaque mois (chapeau !!!) et les explications claires et détaillées !

Alexandra L.2021-05-05
Answer:

Merci beaucoup

Génial
rating

Cette boutique est un vrai paradis pour les couturières de tous les niveaux, elle est très bien pensé et les pas à pas sont très clairs. Le tout est orchestré avec beaucoup de bienveillance et de sens de l'écoute. J'adore les modèles qui de basiques à travaillés s'assemblent hypers bien et sont tendances. Bref, Coralie Bijasson et toute son équipe font un travail formidable, merci pour ce bijou.

Corinne L.2021-05-05
Answer:

Merci beaucoup. L'équipe est composée d'une personne ;-)

Gros Merci !
rating

je fais mes début en couture quand j'ai un peu de temps, alors c'est très gentil de partager des patron , je vais vous re donner des nouvelles quand je vais avoir le temps faire de la couture encore merci

Francine R.2021-05-05
Answer:

Merci beaucoup

Avis commande
rating

Je n’ai encore rien reçu.

Giovanna F.2021-05-05
Answer:

Vous avez commandé un PDF, celui-ci est téléchargeable depuis votre compte dans votre historique de commande

Merci
rating
Très bien
Maguy D.2021-05-05
site
rating

patron très diversifié et tuto excellent pour la réalisation du vêtement

Sylvie L.2021-05-06
Answer:

merci

impeccable
rating

simple d'utilisation

Nathalie M.2021-05-06
Answer:

merci

ACHAT DU PANTLON PAUL
rating

aucun problème avec le pdf ;tout est parfait.

Béatrice F.2021-05-17
Answer:

merci

Facile d'utilisation
rating

Je n'ai pas eu de problème

Melodie K.2021-06-01
Answer:

Merci

Cliente satisfaite
rating
RAS
Marie Eve M.2021-06-22
Bien
rating

Site facile d'utilisation, clair et agréable

Christine D.2021-06-22
Answer:

Merci

Très bien
rating

Réactivité ( réponse aux questions)

Corinne T.2021-06-22
Answer:

Merci

très beau patron
rating

rapide pour les envois

Isabelle C.2021-06-22
Answer:

Merci

Sous robe
rating

Très bien

Pascale S.2021-06-22
Answer:

Merci

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 444
Showing 321 - 340 of 0 items