Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive97.8%(218 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.8%(4 reviews)
Number of reviews: 223negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Parfait
rating
Moi j adore
Loic C.2020-02-05
La boutique
rating
Je vous suis sur le site, sur instagram. Les envois sont rapides et c'est important de savoir qu'on va vite découvrir les patrons choisis! Je viendrai au salon "Aiguilles en fête". D'ici là, je m'applique dans mon petit atelier!A bientôt
Annick G.2020-02-05
Veste Naïma
rating
Aucun problème aussi bien avec la boutique qu'avec l'aide complémentaire.
Nadia T.2020-02-05
Boutique
rating
Cde livrée très rapidement. Impeccable
Pascale S.2020-02-05
PDF Naïma veste
rating
Très bon produits,
Micheline G.2020-02-05
Très bien
rating
Je n'ai testé que la veste Nathalie, mais patron au top !
Justine N.2020-02-07
Bien
rating

Modèles variés téléchargement sans problème

Françoise M.2020-04-10
Answer:

Merci beaucoup

top
rating

parfait rien a dire :)

Audrey c.2020-04-10
Answer:

Merci beaucoup

Rien à dire
rating

Parfait

Melissa L.2020-04-10
Answer:

Merci

Patron
rating

Je n ai pas encore cousu ce patron mais je suis ravie de la rapidité de l envoi au vu des conditions actuelles Merci

Isabelle C.2020-04-10
Answer:

Merci beaucoup

Tout c'est bien passé
rating

Merci pour un achat simple et une bonne communication.

Kerstin P.2020-04-10
Answer:

Merci beaucoup

.
rating
.
Rita F.2020-04-10
Avis
rating

Les explications des patrons sont très abordables et les tailles correspondent parfaitement

Martine D.2020-04-10
Answer:

Merci beaucoup

Rapide
rating

Très bien

Dominique D.2020-04-11
Answer:

Merci beaucoup

Super
rating

J'adore cette boutique, beaucoup de photos et descriptif du patron au top, ma créatrice préférée

Aurélie B.2020-04-11
Answer:

C'est très gentil, merci

Tunique Elise
rating

le top! facile, bien taillée, j'ai cousu deux tuniques en peu de temps. Et là, je commence une robe. :)

Tina Lucienne D.2020-04-11
Answer:

Merci beaucoup

Très contente
rating

Je suis contente de mon achat et de ma réalisation.

Anais K.2020-04-12
Answer:

Merci beaucoup

Bravo!
rating

Boutique de patrons découverte récemment. Beaucoup de patrons très actuels et adaptés aux différents niveaux Ma 1ère expérience a bien fonctionné donc je renouvellerai dès que possible.

Marie-Thérèse M.2020-04-12
Answer:

Merci beaucoup

AU TOP !
rating

Site claire et bien expliqué , vidéo de montage , photos des produits finis : j'aime bien....

Sophie C.2020-04-13
Answer:

Merci beaucoup

veste robe et combinaison
rating

Je suus hypee contente de tous kes patrons que jai commandé Ils sont hyper bien expliqués et tres précis Je be manquerais pas d en acheter d'autres

Malabre C.2020-04-13
Answer:

Merci beaucoup

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 223
Showing 161 - 180 of 0 items