Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive97.7%(210 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.9%(4 reviews)
Number of reviews: 215negative0.5%(1 reviews)

Click here to leave a review


Très bien
rating
Très bien
Catherine d.2019-08-23
boutique très claire
rating

Le shop est vraiment moderne à souhait !

Mathilde L.2019-08-23
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

commande natasha
rating
j'ai commandé la version pdf, rien à redire
Genevieve B.2019-08-23
Très bon site
rating

Site intuitif et facile de navigation. La présentation est agréable. J'aime beaucoup

Diane L.2019-08-23
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Jolie boutique pour de jolis modèles...
rating
Modèles classiques à coudre et à posséder dans sa garde-robe. Faciles à coudre
Catherine F.2019-08-23
Boutique
rating

Navigation agréable et très bien faite

Marie-Pierre R.2019-09-15
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Astrid
rating
Sérieux ,construction du patron facile
Renée C.2019-09-15
Merci coralie
rating
Ne voyant pas arriver mon patron par la poste j'ai contacté coralie qui m'en a aussitôt renvoyé un autre. Merci pour sa réactivité et sa gentillesse.
Sandrine D.2019-09-16
Sympa
rating
De jolis patrons.
Stéphanie D.2019-09-16
Très bien
rating
Commande d’un patron PDF, rapide et efficace.
Stephanie C.2019-09-16
Très bien !
rating
Très bien !
Marie Q.2019-09-17
parfait
rating
Merci à Coralie pour sa compréhensive gentillesse
Artine E.2019-10-03
parfait
rating
merci !
Artine E.2019-10-03
parfaite
rating
agréable boutique en ligne, avec un choix conséquent!
Anne Julie B.2019-10-03
Commande patron
rating
Livraison rapide je recommande ce site
Michele V.2019-10-04
Modèle le Modèle narcisse
rating
Expédition rapide. Présentation du patron soignée, explications concises.
Colette L.2019-10-10
Patron paloma
rating
Très bien . J ai parfois du mal à télécharger mais je demande et on m envoie le pdf très rapidement donc c est parfait
Merci encore ????
Chantal H.2019-10-11
A
rating
A
Veronique F.2019-10-13
Bon service
rating
Commande de PDF sans encombre.
Pascale C.2019-10-14
Envoi rapide et soigné
rating
Des pochettes toujours très bien présentées.
Sophie D.2019-10-15
coralie-bijasson.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 215
Showing 121 - 140 of 0 items