Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive98.4%(123 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral1.6%(2 reviews)
Number of reviews: 125negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Boutique
rating
Très enchantée
Catherine B.2019-02-05
Pratique
rating
De pouvoir commander un PDF et de le coudre dans la foulée quand on a une envie urgente qui se réveille :)
Laetitia G.2019-02-05
Boutique
rating
Très bien
Catherine B.2019-02-05
Des patrons chics et intemporels
rating
Les modèles plairont à toutes les femmes . Elles y trouveront bonheur et des pièces classiques, adaptables à tous les styles. Je recommande vivement !!!
Jezabelle r.2019-02-12
Évaluation
rating
Le site est clair et bien organisé.
La livraison des produits est rapide.
Packaging original et agréable.
J’ai retrouvé le goût de coudre avec C.EST MOI LE PATRON.
Nicole H.2019-02-12
Très clair
rating
C'est parfait
Evelyne G.2019-02-12
Super
rating
Super juste bémol pour l impression
Florence D.2019-02-13
un must
rating

des modèles stylés - de vrais patrons - sur du vrai papier - bien expliqués et sans erreur (ce qui n'est pas le cas de certains avec "pignon sur rue"). Un vrai bonheur de couturière amateure !!!

Isabelle m.2019-02-20
Answer:

Un grand merci pour ces encouragements, c'est très gentil.

Parfait
rating
Rien à redire
Sophie l.2019-02-20
Belle découverte.
rating
Je recomanderais surement d'autre patron. Je trouve les modèles top ! Bravo !
Lucie T.2019-02-21
J'aime...
rating
Clair et pratique...
Céline G.2019-02-21
Muy bien
rating
Profesionales y los patrones muy fáciles de confeccionar
Montse A.2019-02-27
SIte très clair
rating
Visite agréable, tout est clair et simple, les patrons sont bien présentés et détaillés.
Elodie C.2019-02-27
Trop chouette
rating
Super sympa le principe des pdf . comme ça peut importe le moment de l'envie de coudre et hop c'est téléchargé
Laurette Q.2019-02-28
Commande PDF
rating
OK. RAS
Annie c.2019-03-15
Très bien
rating
Rien à redire. Le site est épuré, fonctionnel, bref agréable.
Elodie A.2019-03-15
première commande
rating

envoi rapide, patrons agréables à suivre.

Ghislaine S.2019-04-01
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

je recommande sans souci :-)
rating

très bien, patron à la bonne taille en pdf, impression parfait, réception très facile et rapide. merci.

Florence D.2019-04-12
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

c'est moi le patron
rating

Parfait !! jolie modèle . c'était une première mais certainement la dernière merci

Emilie H.2019-04-20
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Super
rating

Des patrons de qualités

Sophie D.2019-04-21
Answer:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 125
Showing 81 - 100 of 0 items