Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive98.4%(123 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral1.6%(2 reviews)
Number of reviews: 125negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


trop top
rating

c'est mon troisième patron et ma deuxième commande. que dire rapidité, efficacité , et plus.... en effet j'ai fait une erreur lors de ma commande, j'ai télécharger les explications en anglais, un petit mail : dans le quart d'heure suivant un nouveau lien avec la version française ...

Edith G.2018-08-22
Answer:

Merci beaucoup

Un vrai plaisir !
rating

je recommande la boutique de patron Coralie Bijasson. Les modèles sont bien taillés, bien expliqué et abordables aux débutantes et débutantes intermédiaires sans soucis.

Martine D.2018-08-23
Answer:

C'est très gentil

Très bien
rating
Patrons en pdf très simple à assembler. Je suis vraiment fan
Caroline O.2018-08-25
Veste NOLWEEN
rating

La boutique est juste très bien ...

Catherine P.2018-09-11
Answer:

Merci beaucoup

super
rating

avec plein de patrons variés

Gwenaelle D.2018-09-17
Answer:

Merci beaucoup

Shop
rating
Très sympa
Kathy F.2018-09-17
boutique
rating
parfait et très bonne réactivité suite réclamation à propos de réduction non appliquée
Delpech e.2018-09-18
bons produits
rating
bons produits
Catalda c.2018-09-19
patron
rating
bien reçu, livraison rapide merci
Sylviane b.2018-09-21
Une première réussie
rating

Pour une première commande je suis enchantée... envoi rapide joli packaging rien à dire sinon merci!

Céline H.2018-09-24
Answer:

Merci beaucoup !

Patron
rating
Tres bonne présentation des produits , je garde précieusement l'adresse du site
Michele D.2018-10-01
très bien
rating
première fois que je commande en pdf un patron. je ne regrette pas.
Sandrine l.2018-10-06
Boutique
rating
Très rapide et simple . J adore vos pochettes elles sont très belles
Bernadette M.2018-10-12
Facile
rating
J’ai pu commander facilement envoie rapide et soigné
Sylvaine d.2018-10-12
C’est moi le patron
rating
Très bien
Marie Line B.2018-10-12
Blouse Eliane
rating
Facile d'utilisation et rapide à télécharger.
Alexandra M.2018-10-22
Boutique
rating
Je n'y suis allée qu'une fois aussi il m'est difficile de me prononcer. J'ai trouvé mon produit et téléchargé dans la foulée
Cathy d.2018-10-22
boutique
rating
super boutique pour les couturières qui n'ont plus de magasin de tissus et patrons dans leur ville...
Anne-Marie A.2018-10-22
Sandrine pdf
rating
Rapide et efficace
Anne d.2018-10-22
boutique
rating
site sympa
Nathalie d.2018-10-22
coralie-bijasson.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 125
Showing 41 - 60 of 0 items