Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive97.1%(567 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.7%(10 reviews)
Number of reviews: 584negative1.2%(7 reviews)

Click here to leave a review


1
rating
????
Catherine C.2022-11-02
Avis sur boutique
rating

Merci de nous offrir ce patron de fond de robe gratuitement un basique de notre garde robe C’est Un cadeau fort sympathique

Marie Claude D.2022-11-02
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

patron de robe ariane
rating

Expédition rapide

Colette L.2022-11-02
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

RAS. Merci

Agnes R.2022-11-02
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Superbe
rating

Le patron est super et tombe parfaitement J ai fait la robe manche longue, je pense en refaire une autre

Géraldine W.2022-11-02
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Parfait !!
rating

J'avais envie depuis un moment d'essayer un de vos patrons, c'est chose faite ! Le site est clair, bien pensé, épuré, on se promène facilement, bref, je reviendrai souvent, c'est sûr ! Très belle découverte pour moi. Merci beaucoup !

Sandrine M.2022-11-02
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

La boutique
rating

Site de la boutique clair et efficace. Un large choix de patrons.

Catherine E.2022-11-02
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Patron
rating

Top

Madeleine g.2022-11-02
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

La boutique
rating

J'ai trouvé plusieurs patrons intéressants et ce qu'il y a de bien, c'est qu'on y trouve des grandes tailles avec de jolis modèles.

Nathalie E.2022-11-03
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Service
rating

Parfait

Odile C.2022-11-03
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien.
rating

Très bien

Sylvie Q.2022-11-09
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

très bien
rating

très beaux patrons

Celine M.2022-11-10
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

toujours une très belle boutique
rating

Votre boutique est toujours très belle. Les modèles sont dans l'air du temps. J'arrive très facilement à ma projeter sur les patrons. Les explications et les tuto vidéo sont parfaits.

Celine D.2022-12-06
Answer:

Merci beaucoup ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Boutique
rating

Votre boutique en ligne est très agréable à visiter !

Emmanuelle Z.2022-12-06
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Boutique
rating
Très bien .
Véronique G.2022-12-06
Parfait
rating
Parfait.
Sylvie S.2022-12-06
rating
Helene j.2022-12-06
Belle boutique
rating
De très beaux patrons, très bien expliqués, je recommande !
Virginie L.2022-12-06
Jolis patrons
rating
De jolis patrons avec des variantes, des explications claires et le plus : des tutos vidéos.
Magali B.2022-12-06
Commentaire
rating
Très réactif Merci
Florence F.2022-12-06
coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 584
Showing 561 - 580 of 0 items