Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive97.1%(563 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.7%(10 reviews)
Number of reviews: 580negative1.2%(7 reviews)

Click here to leave a review


encore et encore
rating

J'adore cette boutique, j'ai déjà cousu plusieurs modèles et le résultat est toujours parfait. J'aime les modèles proposés.

Celine D.2022-08-02
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Shop
rating

It was easy to purchase my pattern and a nice touch that I was supporting planting of new trees!

Susanne D.2022-08-25
Answer:

Thank you ! 


The Coralie Bijasson team

Tunique ESTELLE
rating

Patron PDF facile à imprimer Sur quelques feuilles Facile à coller Tout est bien indiqué Ainsi que le livret d.explication

Francoise G.2022-08-25
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson 


Excellent
rating

Beaucoup de choix et bon rapport qualité-prix pour des patrons très bien conçus.

Carole P.2022-08-25
Answer:

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson 


Très bien
rating

En plus ils vous offrent un arbre à planter.

Valérie A.2022-08-25
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Marque de patrons couture
rating

Je recommande cette marque de patrons

Monique T.2022-08-25
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


PATRON PDF D ADELIE
rating

R.A.S TOUT EST CLAIR

Bernadette C.2022-08-25
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Boutique
rating

Très bien. Packaging sympa

Véronique F.2022-08-26
Answer:

Merci pour votre retour ! 


L'équipe Coralie Bijasson.

très bien ! Système d'achat pdf très pratique.
rating

Seulement, j'avais acheté le patron Adeline, avec le manteau Nour. Ayant oublié, je viens de le racheter, ça m'a fait râler ! Mais, à part ça (qui n'est pas la faute du site :) ) je suis très satisfaite. J'ai déjà fait le manteau Nour et c'est une pure merveille ! le patronage est très bien dessiné.

Marie-Noelle R.2022-08-26
Answer:

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

clair et facile
rating

-

Lies D.2022-08-26
Answer:

Merci ! 


L'équipe Coralie Bijasson 


1er Patron DEESSE
rating

Une première couture très satisfaisante avec le pas a pas vidéo ce fut un vrai plaisir d'être guidée avec précision et professionnalisme. Je recommande.

Martine C.2022-08-31
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

J'ai trouvé pas mal de bonnes idées

Murielle C.2022-09-26
Answer:

Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson

bien
rating

Bonne expérience à chaque fois!

Annick M.2022-09-26
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Top !
rating

Top !

Anne H.2022-09-26
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson


Déesse
rating

Téléchargement facile.merci

Patricia B.2022-09-26
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Boutique
rating

Super rapide

Janine B.2022-09-26
Answer:

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Patrons couture
rating

Un bon choix

Monique F.2022-09-29
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

rien a dire
rating

je commande un patron s'il y a le tuto vidéo uniquement.

Florence R.2022-10-01
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Jeanne
rating

Très agréable . Je propose de rajouter le nombre de feuilles à imprimer pour les PDF;Les patron PDF sont très facile d’utilisation;

Jeanne F.2022-10-07
Answer:

Merci pour votre retour ! Nous travaillons dessus.


L'équipe Coralie Bijasson.

Produit satisfaisant
rating

Produit satisfaisant.

Delphine l.2022-11-02
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 580
Showing 541 - 560 of 0 items