Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.7%(506 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.9%(10 reviews)
Number of reviews: 523negative1.3%(7 reviews)

Click here to leave a review


Belle vitrine
rating

Très bonne boutique, du choix dans les vêtements. J’adore faire défiler les modèles. Cette boutique est pour moi une belle découverte. Je trouve les explications vidéo très bien faites et à la portée de tous le monde.

Emmanuelle C.2021-11-13
Answer:

Bonjour Emmanuelle, merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la boutique vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

Excellent
rating

Ja suis ravie

Martine P.2021-11-15
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Enchantée
rating

Un premier achat et ravie à 100%. Patron et coupe très bien faits. Et les explications vidéo qui font le superplus m’ont permis de réaliser mon premier manteau. Enchantée d’avoir trouvée votre site. Bravo pour la clarté des tutos.

Marleen D.2021-11-19
Answer:

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating
????
Dorothee A.2021-11-22
.
rating
.
Marie Helene d.2021-12-13
Au top
rating

Beaucoup de choix pour les novices comme moi. Des patrons et des tutoriels bien expliqués. Merci encore.

Isabelle L.2021-12-13
Answer:

Merci à vous ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Patron Paul
rating

Super patron. Modèle fait en modèle fuselé. Coupe très bien faite. Le tutoriel a propos de la braguette est très bien. A bientôt

Marie-Antoinette G.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies. 


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating

Choix , clarté, bonnes explications. Agréable.

Emma K.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

sérieuse
rating
Evelyne L.2021-12-13
C’est qui le patron: c’est Coralie !
rating

Sans surprises, toujours nickel! Et bien sûr que je recommande

Christine S.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Parait
rating

Rien de spécial à dire. Le site est très convivial, le pdf est arrivé de suite après la validation de ma commande. Parfait.

Berivan D.2021-12-13
Answer:

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos créations sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Patrons
rating

Patrons bien conçus,aidez des tutos de Coralie c’est un plaisir de coudre.

Isabelle G.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

très bien
rating

De beaux modèles, agréables à coudre et variés.

Ghislaine S.2021-12-13
Answer:

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Merci
rating

Merci pour la mise à disposition gratuite de vos produits.

Cécile D.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

1er achat
rating

Rapidité d'envoi Très contente pour le moment de mes achats. Je pourrais mieux juger une fois tout réalisé.

Claudine D.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de voir vos créations.


L'équipe Coralie Bijasson.

PDF NAÏADE - VESTE
rating

Commande vite à livrer. Merci beaucoup.

Jocelyne S.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Les patrons sont bien faits. Instructions et vidéos détaillés très utiles pour ceux ou celles qui veulent coudre . J'en rachèterai d'autres . Merci à Coralie Bijasson pour son travail

Lalaharisoa r.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour ! 


N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Tailles
rating

Je n'ai utilisé le patron que pour la confection de la fente doublée. Je n'ai pas pris le patron complet car la taille 48 (la votre, qui en prêt à porter correspond à un bon 44) était largement insuffisante pour mon projet. J'aimerais que vous élargissiez la fourchette de taille. Merci

Isabelle E.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour. C'est un point sur lequel nous travaillons activement.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Patrons reçus rapidement et bien présentés

Valerie R.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Super
rating

Beaux patrons, bien coupés, vidéos qui expliquent bien. Super boutique, je recommande !

Marleen D.2021-12-18
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 523
Showing 441 - 460 of 0 items