Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.8%(516 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.9%(10 reviews)
Number of reviews: 533negative1.3%(7 reviews)

Click here to leave a review


Nicole Bolero
rating

I like it, I'm going to buy some more patterns from this shop.

Dorota G.2021-09-22
Answer:

Thank you very much.

Robe Anggun
rating

Très bon patron et très bien expliqué

Danielle G.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup, c'est très encourageant

Boutique
rating

Très bien

Marylene F.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup

CB
rating

Parfait

Martine D.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup

mon avis
rating

Un grand merci pour votre travail rigoureux que j'affectionne particulièrement.

Antonia V.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup de votre fidélité. J'espère que les prochains patrons vous plairont également.

Boutique
rating

Parfait

Nadine M.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup

Robe et jupe
rating

Rapidité de l’envoi PDF ????

Christiane G.2021-09-23
Answer:

Bonjour,


Les PDF sont disponibles dès leur achat dans votre historique de commande. Vous avez les explications pour télécharger et imprimer les PDFs sur la page d'accueil du site.

très bien
rating

aucun problème

Françoise M.2021-09-26
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Patron NESTOR
rating

J'ai été ravi de faire ce patron en plus je chercher depuis un moment ce patron de Petit Gibus et vous l'avez fait, merci beaucoup et explications claires. Merci

Françoise G.2021-11-08
Answer:

Merci à vous ! Nous sommes ravies que le modèle vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

je suis fan
rating

les meilleurs patrons que j'ai travaillés - tutoriels complémentaires très utiles - (à préciser : délai très court). MERCI pour tout !

Isabelle m.2021-11-08
Answer:

Merci à vous ! Nous sommes ravies que les tutoriels vous plaisent.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Juste extra, rien à redire

Bernadette W.2021-11-08
Answer:

Merci à vous !


L'équipe Coralie Bijasson.

Bonne boutique qui expédie rapidement
rating

Super et je recommande. J'ai payé avec paypal pour ma part.

Billy A.2021-11-08
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

SUPER
rating

Merci de nous faire partager votre savoir

Marie-Christine R.2021-11-08
Answer:

Merci à vous de nous faire confiance pour vos moments de couture.


L'équipe Coralie Bijasson.

Pantalon
rating

Comme tous les patrons que j’ai achetés aucun probleme

Danielle G.2021-11-08
Answer:

Nous sommes ravies. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Site bien fait et facile à utiliser.

Anaïs F.2021-11-08
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Très beaux produits!

Zeina A.2021-11-08
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Manque la démonstration avec la machine à coudre !

Beatrice G.2021-11-08
Answer:

Pour plus d'accompagnement n'hésitez pas à consulter notre chaîne YouTube: Coralie Bijasson. Chaque modèle est accompagné d'un tuto vidéo.


L'équipe Coralie Bijasson.

Envoi rapide
rating

Envoi impeccable !

Sylvie K.2021-11-09
Answer:

Super et merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Sous robe
rating

Malheureusement on utilise pas les mêmes logiciels donc je n'arrive pas à le télécharger

Norah d.2021-11-10
Answer:

Bonjour, 


Voici la procédure à suivre si vous n'arrivez pas à télécharger le PDF :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargement depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

Amicie PDF pattern
rating

Super! Thanks for the English version!

Yu J.2021-11-10
Answer:

With pleasure! It is important that our products are accessible to as many people as possible! Thank you for your purchase.


The Coralie Bijasson team

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 533
Showing 421 - 440 of 0 items