Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.5%(413 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.1%(9 reviews)
Number of reviews: 428negative1.4%(6 reviews)

Click here to leave a review


Evaluation boutique
rating
Que dire : vous me demandez mon avis je le donne : déçue.
Line B.2021-08-25
Boutique
rating
RAS
Arielle D.2021-08-25
Boutique
rating

De très jolis patrons. Les tutos sont très bien expliqués. Merci pour votre travail.

Françoise M.2021-08-25
Answer:

Merci à vous :-)

top
rating

je recommande

Sophia T.2021-08-25
Answer:

Merci beaucoup :-)

choix de produits ,satisfaisant
rating

J'ai d'autres réalisations à faire (manteau nine) et j'espère être à la hauteur ,je suis confiante suite à la première expérience.je reviendrais pour d'autres projets (robe).J'aimerais réaliser une veste, proche du gilet, mais là ne sais vers quel modèle me tourner ,en tout cas merci à la créatrice!

Odilel b.2021-08-25
Answer:

Merci à vous, un gilet sortira le 1er octobre, j'espère qu'il sera conforme à vos attentes.

Really good shop!
rating

The shop experience is good, the pattens really good too with very good prices, friendly shop!

Thelma B.2021-08-25
Answer:

thank you very much :-)

Parfait !
rating

Rapidité, simplicité, et modèles plus que craquants. Les explications sont limpides. Je reviendrai.????

Annick G.2021-08-25
Answer:

Merci beaucoup :-)

Belle boutique
rating
Vaste choix de modèles et indications du degré de difficulté
Sylvia M.2021-08-25
Évaluation
rating
Bons modèles,
Les tailles sont justes
Simone R.2021-08-25
Super
rating
Idem
Laurence C.2021-08-25
PATRON DESSE
rating

SEUL REGRET IMPOSSIBLE DE TELECHARGER LE PATRON

Yorillo C.2021-08-25
Answer:

Vous avez du recevoir un mail automatique avec un lien de téléchargement, il est peut être dans vos spams.


Sinon vous pouvez accéder à vos téléchargements depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est expliquée sur la page d'accueil du site.


Si vous n'y arrivez pas, vous pouvez m'envoyer un mail à contact@coralie-bijasson.com.


Je reste à votre disposition.

EVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
TRES CONTENTE
Yorillo C.2021-08-25
EVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
TRES SATISFAITE
Yorillo C.2021-08-25
Patron
rating

Je n'ai rien reçu

Françoise P.2021-08-25
Answer:

Vous avez du recevoir un mail automatique avec un lien de téléchargement, il est peut être dans vos spams. 


Sinon vous pouvez accéder à vos téléchargements depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est expliquée sur la page d'accueil du site. 


Si vous n'y arrivez pas, vous pouvez m'envoyer un mail à contact@coralie-bijasson.com.


Je reste à votre disposition.

Bonjour
rating

Très bien

Yvette C.2021-08-26
Answer:

Merci

Rapide et efficace
rating

Avant de commander, j’avais poser une question par mail. Réponse rapide et efficace. Envoi du patron papier rapide.

Séverine V.2021-08-26
Answer:

Merci

veste
rating
aucun
Josiane B.2021-08-28
rating

Parfait. Rien à redire

Gisèle B.2021-08-30
Answer:

Merci beaucoup

Super !
rating

J'aime énormément les patrons, très originaux et très bien expliqués !

Pauline R.2021-09-22
Answer:

Merci beaucoup, c'est très encourageant

Boutique agréable
rating

Super site très facile d'accès on trouve vraiment tout facilement

Elodie p.2021-09-22
Answer:

C'est très gentil, merci

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 428
Showing 401 - 420 of 0 items