Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.5%(413 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2.1%(9 reviews)
Number of reviews: 428negative1.4%(6 reviews)

Click here to leave a review


Avis
rating
Modède de patrons bien expliqué, plus les tutos sur youtube, pour moi qui débute en couture.
Françoise G.2021-04-13
satifaite
rating
boutique simple d'utilisation
Cécile L.2021-04-14
Achat PDF sur le site parfait
rating

Je n'ai eu aucun problème à trouver le patron repéré sur Makerist et à l'acheter sur le site. Les nombreuses interprétations du patron (photos en plusieurs couleurs, imprimés et tissus) m'ont confortée dans le choix de ce patron.

Camille R.2021-04-15
Answer:

Merci beaucoup

Chouettes patrons
rating
Boutique claire, j’aime beaucoup le détail des besoins en tissus qui permettent d’anticiper les achats. Bien aussi le choix de tissus proposés pour chaque modèle.
Envoi rapide.
Anne-Claude W.2021-04-15
J'aime
rating
Simple et efficace , en général ^^
July b.2021-04-19
Pas recu
rating

Très decue

Carine D.2021-05-04
Answer:

Vous avez commandé un PDF, celui-ci est téléchargeable depuis votre compte dans votre historique de commande

Agréable
rating
Jennifer V.2021-05-04
boutique
rating

j'aime beaucoup ce que vous faites, c'est original et déclinable en plusieurs versions

Christine B.2021-05-04
Answer:

Merci

Blouse en crêpe isatricotecoud
rating
Site bien fait
Isabelle E.2021-05-04
très bien
rating

j'ai bien aimé coudre le patron de robe Anggun, les poches dans les pinces lui donne une fantaisie unique,et la patte de boutonnage, je dois encore m'améliorer !

Ghislaine S.2021-05-04
Answer:

Bravo pour votre perseverance, ce modèle est effectivement un peu technique

Boutique
rating
????????????????
Monique H.2021-05-04
Sonia
rating
Beaux patrons modernes
Sonia P.2021-05-04
Parfait
rating

C'est une boutique que je recommande. Il y a des vidéos pour nous aider et "La Patronne" nous soutient et nous aide super bien ! MERCI encore !

Anne-Capucine P.2021-05-04
Answer:

C'est très gentil

Boutique
rating

J'aime votre boutique , vos patrons et tutoriels , il s'agit de trouver le modèle qui nous va et qu'on aime , parfois quand on a la soixantaine , on aime mieux avec petites manches ou pas trop ajustés ou décoltés mais vous avez beaucoup de choses à notre disposition. Valeur de couture inclus c'est gagnant aussi . Merci

Nancy P.2021-05-04
Answer:

Merci beaucoup

Félicitations et merci
rating

J apprecie beaucoup vos patrons . Bien gradés, bien expliqués ,de très bons tutos . Pas de mauvaises surprises. Que du plaisir ! Parfait . Commande arrivée très vite, je commanderai à nouveau.

Annie G.2021-05-04
Answer:

Merci beaucoup

Patron
rating
Video très claire
Ludivine G.2021-05-04
Site
rating
On retrouve facilement les informations attendues.
Christelle V.2021-05-04
????
rating
super. Des PDF gratuits . merci
Dorothee B.2021-05-04
Super
rating
Deux achats, deux réussites !
Mathilde S.2021-05-04
Impression générale
rating
Je reviendrai voir car j’ai trouvé les patrons qualitatifs et les vidéo très bien
Maria B.2021-05-04
coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 428
Showing 341 - 360 of 0 items