Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive98%(239 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.6%(4 reviews)
Number of reviews: 244negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


c'est moi qui coud
rating
j'ai réalisé 3 robes avec le patron élise tés simple taille tés bien
Chantal c.2020-09-22
Boutique
rating
Site Accessible et agréable
Cervera C.2020-09-22
8
rating
Ras
Anne T.2020-09-22
Marie-Louise
rating
J'adresse un grand remerciement à la personne qui m'a répondu, pour sa grande disponibilité et son amabilité malgré mes difficultés sur l'ordinateur. Merci encore, bien cordialement
Marie-Louise B.2020-09-30
La boutique
rating

De très bon patron aucun soucis pour les PDF vraiment satisfaite.

Claudine c.2020-09-30
Answer:

Merci beaucoup

mes achats
rating
La veste Nadine est très bien expliquée et tombe parfaitement.
Je n'ai pas encore cousu la tunique Elise car je n'ai pas trouvé de tissu à mon goût, ...
Marie-Louise P.2020-09-30
Site fluide et bien expliqué
rating
Le site est bien organisé, on y trouve facilement ce que l'on souhaite et il y a des explications avant achat pour les modèles tel que la vidéo explicative ce qui est très bien car cela peut donner une idée plus concrète de la difficulté du modèle
Noémie B.2020-09-30
boutique
rating
aucun soucis pour commander et télécharger le PDF
Catherine D.2020-09-30
Chic patrons
rating
J'aime la boutique, je voudrais faire plusieurs patrons.
Tereza S.2020-09-30
Au top
rating
J'adore cette boutique!
Christine S.2020-09-30
AU top
rating
je reviendrais régulièrement c'est certain
Joëlle S.2020-09-30
La boutique
rating
Tout est ok
Fagot J.2020-10-10
Supers patrons
rating

Avec le format PDF, on satisfait de suite son envie de coudre, les sont parfaits et les vidéos un plus !

Cécile R.2020-10-10
Answer:

Merci beaucoup

Impeccable
rating
Merci pour ce patron gratuit
Patricia D.2020-10-10
Avis
rating
Envoi très rapide. Bravo
Pascale S.2020-10-10
Patrons et vidéos
rating

J'adore votre dite: patrons et vidéos très professionnelles.

Véronique L.2020-10-11
Answer:

Merci beaucoup

beaucoup de choix
rating

parfait

Françoise M.2020-10-11
Answer:

Merci beaucoup

Royal, les marges de couture incluses
rating
J ai déjà repéré d autres modèles de vestes
Je vous recommande
Peggy s.2020-10-11
Belle boutique
rating

Pour tous les goûts et tous les niveaux. ce site est très ergonomique. Rien à redire si ce n'est du positif :-)

Muriel R.2020-10-11
Answer:

Merci beaucoup

superbe boutique
rating

Je recommande ce site : si vous souhaitez vous perfectionner, allez- y, je recommande les patrons et les vidéos sont très claires !

Véronique L.2020-10-12
Answer:

Merci beaucoup

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 244
Showing 221 - 240 of 0 items