Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive97.8%(218 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.8%(4 reviews)
Number of reviews: 223negative0.4%(1 reviews)

Click here to leave a review


Choix et qualité
rating

j'ai commandé plusieurs PDF et j'apprécie le choix dans les modèles et les niveaux de difficulté

Nathalie J.2020-04-15
Answer:

Merci beaucoup

couturière débutante
rating

j'ai déja cousu 3 modéles différents et rien à redire .les explications sont trés claires et chacun peut trouver son modéle selon son niveau

Rose-Marie B.2020-04-15
Answer:

C'est très gentil, merci

Très bien
rating

Aussitôt commandé, aussitôt reçu

Anne L.2020-04-16
Answer:

merci

Patron jupe SYLVIE
rating
Rien à redire, parfait
Maryvonne V.2020-04-29
le titre est marrant
rating
je ne pourrais vous donner un avis sur la boutique lorsque j'aurais terminé ma robe
Catherine A.2020-05-05
Bien
rating
Bien
Mylène C.2020-05-10
Remerciements
rating

Super contente de la boutique et de l'investissement de Coralie pour satisfaire les clientes : réponses rapides après l'envoi de questions. Grâce au vidéo et donc à son implication j'ai envie de coudre d'autant plus que j'aime le style de ses patrons. En résumé : merci Coralie de transmettre cette passion de la couture. Le 10 est bien mérité. À bientôt avec d'autres videos

Brigitte W.2020-05-10
Answer:

Merci, je suis très touchée

Moderne et parfaitement taillé
rating

Très beaux patrons. Très bien taillé avec un kit de survie très utile pour les débutantes et agréable pour rappeler les techniques aux plus confirmées. Merci Coralie bijasson.

Julie V.2020-05-10
Answer:

Merci beaucoup

Beaucoup de beaux projets à réaliser
rating

Quel dommage de ne pas avoir suffisamment de temps pour tout coudre !

Mélanie v.2020-05-10
Answer:

On court tous toujours après le temps ;-)

Au top!!
rating

Patron et explications soignées, beau packaging

Muriel s.2020-05-10
Answer:

Merci

Boutique
rating

Service impeccable

Marie-Claude a.2020-05-10
Answer:

Merci

Boutique
rating
Satisfaite
Corinne D.2020-05-10
Patron
rating

Facile de s'y retrouver

Pascale S.2020-05-10
Answer:

Merci

Entièrement satisfaite
rating

Livraison toujours rapide de mes patrons ! Après plusieurs recherches de modèles sur internet qui me conviendraient je suis entièrement satisfaite de ceux de Coralie Bijasson.

Gladys T.2020-05-10
Answer:

Merci beaucoup

Beaux patrons !
rating

J’aime beaucoup les patrons proposés qui sont modernes et élégants ! Les instructions sont toujours claires.

Caroline D.2020-05-10
Answer:

Merci

Boutique
rating

Très bien

Karine D.2020-05-11
Answer:

Merci

Parfait
rating

Très professionnel

Valerie P.2020-05-11
Answer:

Merci

a
rating
a
Isabelle P.2020-05-11
merci
rating

je me suis régalée de reprendre la couture

Marielle c.2020-05-11
Answer:

Merci

parfais
rating

Je suis très satisfaite de votre boutique en ligne, pour une première tout c'est bien passé. MERCI

Marlène M.2020-05-11
Answer:

Merci

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 223
Showing 181 - 200 of 0 items