Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très belle marque
rating

Très classe

Aurelie t.08/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! Je suis ravie que mes patrons vous plaisent.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron

Bien
rating
J'ai envoyé un message pour obtenir des explications sur les pages à assembler (numérotation des feuilles) mais n'ai pas reçu de réponse.
Sylvie P.23/07/2018
chouette marque de patrons!
rating

de supers modèles sur lesquels on fash de suite! l

Audrey M.27/07/2018
Réponse :

Merci beaucoup!

Boutique
rating
Je n'y suis allée qu'une fois aussi il m'est difficile de me prononcer. J'ai trouvé mon produit et téléchargé dans la foulée
Cathy d.22/10/2018
Achat rapide et simple
rating

J’ai eu accès très rapidement au patron que j’ai acheté. C’est simple et rapide

Aurelie G.01/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Jolie boutique pour de jolis modèles...
rating
Modèles classiques à coudre et à posséder dans sa garde-robe. Faciles à coudre
Catherine F.23/08/2019
première commande
rating
.
Amélie T.14/12/2019
Boutique !
rating
Rien a dire . La livraison est rapide .
Antonia V.01/01/2020
Très bien
rating
Je n'ai testé que la veste Nathalie, mais patron au top !
Justine N.07/02/2020
Avis
rating

Les explications des patrons sont très abordables et les tailles correspondent parfaitement

Martine D.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Très contente
rating

Je suis contente de mon achat et de ma réalisation.

Anais K.12/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Boutique
rating
Satisfaite
Corinne D.10/05/2020
Site
rating

A améliorer les pas à pas doivent être complets

Evelyne I.22/09/2020
Réponse :

Bonjour, Je ne sais pas de quel pas à pas vous parlez. Pouvez vous me donner plus d'information. Merci

Boutique
rating
Site Accessible et agréable
Cervera C.22/09/2020
8
rating
Ras
Anne T.22/09/2020
cool
rating
super
Sylvaine C.15/10/2020
Patron pdf
rating

Très bien

Caroline C.04/01/2021
Réponse :

Merci, c'est très gentil

Bons patrons
rating
Dommage qu'il n'y ait pas de photos ni même de dessin un peu fidèle des modèles, avec différents tissus, dans la pochette: il faut aller sur le site pour ça.
Muriel L.12/01/2021
Superbe boutique
rating
Boutique superbe mais
J'aimerai encore plus de choix en patrons divers accompagnés de leur vidéo : blouses, manteaux, vestes pantalons. Il manque juste la fonction calque pour les patrons en pdf afin de n'imprimer que la taille désirée.
Véronique L.09/03/2021
Belle découverte
rating
Belle découverte, je testerai d'autres patrons sans hésiter
Pauline B.14/03/2021
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428
Résultats 1 - 20 sur 0.