Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(567 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


mon avis
rating

Un grand merci pour votre travail rigoureux que j'affectionne particulièrement.

Antonia V.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup de votre fidélité. J'espère que les prochains patrons vous plairont également.

Robe et jupe
rating

Rapidité de l’envoi PDF ????

Christiane G.23/09/2021
Réponse :

Bonjour,


Les PDF sont disponibles dès leur achat dans votre historique de commande. Vous avez les explications pour télécharger et imprimer les PDFs sur la page d'accueil du site.

très bien
rating

aucun problème

Françoise M.26/09/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Patron NESTOR
rating

J'ai été ravi de faire ce patron en plus je chercher depuis un moment ce patron de Petit Gibus et vous l'avez fait, merci beaucoup et explications claires. Merci

Françoise G.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous ! Nous sommes ravies que le modèle vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

je suis fan
rating

les meilleurs patrons que j'ai travaillés - tutoriels complémentaires très utiles - (à préciser : délai très court). MERCI pour tout !

Isabelle m.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous ! Nous sommes ravies que les tutoriels vous plaisent.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Juste extra, rien à redire

Bernadette W.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous !


L'équipe Coralie Bijasson.

Bonne boutique qui expédie rapidement
rating

Super et je recommande. J'ai payé avec paypal pour ma part.

Billy A.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

SUPER
rating

Merci de nous faire partager votre savoir

Marie-Christine R.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous de nous faire confiance pour vos moments de couture.


L'équipe Coralie Bijasson.

Pantalon
rating

Comme tous les patrons que j’ai achetés aucun probleme

Danielle G.08/11/2021
Réponse :

Nous sommes ravies. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Site bien fait et facile à utiliser.

Anaïs F.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Très beaux produits!

Zeina A.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Manque la démonstration avec la machine à coudre !

Beatrice G.08/11/2021
Réponse :

Pour plus d'accompagnement n'hésitez pas à consulter notre chaîne YouTube: Coralie Bijasson. Chaque modèle est accompagné d'un tuto vidéo.


L'équipe Coralie Bijasson.

Envoi rapide
rating

Envoi impeccable !

Sylvie K.09/11/2021
Réponse :

Super et merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Sous robe
rating

Malheureusement on utilise pas les mêmes logiciels donc je n'arrive pas à le télécharger

Norah d.10/11/2021
Réponse :

Bonjour, 


Voici la procédure à suivre si vous n'arrivez pas à télécharger le PDF :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargement depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

Amicie PDF pattern
rating

Super! Thanks for the English version!

Yu J.10/11/2021
Réponse :

With pleasure! It is important that our products are accessible to as many people as possible! Thank you for your purchase.


The Coralie Bijasson team

Belle vitrine
rating

Très bonne boutique, du choix dans les vêtements. J’adore faire défiler les modèles. Cette boutique est pour moi une belle découverte. Je trouve les explications vidéo très bien faites et à la portée de tous le monde.

Emmanuelle C.13/11/2021
Réponse :

Bonjour Emmanuelle, merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la boutique vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

Excellent
rating

Ja suis ravie

Martine P.15/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Enchantée
rating

Un premier achat et ravie à 100%. Patron et coupe très bien faits. Et les explications vidéo qui font le superplus m’ont permis de réaliser mon premier manteau. Enchantée d’avoir trouvée votre site. Bravo pour la clarté des tutos.

Marleen D.19/11/2021
Réponse :

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

.
rating
.
Marie Helene d.13/12/2021
Au top
rating

Beaucoup de choix pour les novices comme moi. Des patrons et des tutoriels bien expliqués. Merci encore.

Isabelle L.13/12/2021
Réponse :

Merci à vous ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 584
Résultats 381 - 400 sur 0.