Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Moi j adore
Loic C.05/02/2020
La boutique
rating
Je vous suis sur le site, sur instagram. Les envois sont rapides et c'est important de savoir qu'on va vite découvrir les patrons choisis! Je viendrai au salon "Aiguilles en fête". D'ici là, je m'applique dans mon petit atelier!A bientôt
Annick G.05/02/2020
Veste Naïma
rating
Aucun problème aussi bien avec la boutique qu'avec l'aide complémentaire.
Nadia T.05/02/2020
Boutique
rating
Cde livrée très rapidement. Impeccable
Pascale S.05/02/2020
PDF Naïma veste
rating
Très bon produits,
Micheline G.05/02/2020
Très bien
rating
Je n'ai testé que la veste Nathalie, mais patron au top !
Justine N.07/02/2020
Bien
rating

Modèles variés téléchargement sans problème

Françoise M.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

top
rating

parfait rien a dire :)

Audrey c.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Rien à dire
rating

Parfait

Melissa L.10/04/2020
Réponse :

Merci

Patron
rating

Je n ai pas encore cousu ce patron mais je suis ravie de la rapidité de l envoi au vu des conditions actuelles Merci

Isabelle C.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Tout c'est bien passé
rating

Merci pour un achat simple et une bonne communication.

Kerstin P.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

.
rating
.
Rita F.10/04/2020
Avis
rating

Les explications des patrons sont très abordables et les tailles correspondent parfaitement

Martine D.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Rapide
rating

Très bien

Dominique D.11/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Super
rating

J'adore cette boutique, beaucoup de photos et descriptif du patron au top, ma créatrice préférée

Aurélie B.11/04/2020
Réponse :

C'est très gentil, merci

Tunique Elise
rating

le top! facile, bien taillée, j'ai cousu deux tuniques en peu de temps. Et là, je commence une robe. :)

Tina Lucienne D.11/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Très contente
rating

Je suis contente de mon achat et de ma réalisation.

Anais K.12/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Bravo!
rating

Boutique de patrons découverte récemment. Beaucoup de patrons très actuels et adaptés aux différents niveaux Ma 1ère expérience a bien fonctionné donc je renouvellerai dès que possible.

Marie-Thérèse M.12/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

AU TOP !
rating

Site claire et bien expliqué , vidéo de montage , photos des produits finis : j'aime bien....

Sophie C.13/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

veste robe et combinaison
rating

Je suus hypee contente de tous kes patrons que jai commandé Ils sont hyper bien expliqués et tres précis Je be manquerais pas d en acheter d'autres

Malabre C.13/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428