Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive98%(198 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 202negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Très bien
Catherine d.23/08/2019
boutique très claire
rating

Le shop est vraiment moderne à souhait !

Mathilde L.23/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

commande natasha
rating
j'ai commandé la version pdf, rien à redire
Genevieve B.23/08/2019
Très bon site
rating

Site intuitif et facile de navigation. La présentation est agréable. J'aime beaucoup

Diane L.23/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Jolie boutique pour de jolis modèles...
rating
Modèles classiques à coudre et à posséder dans sa garde-robe. Faciles à coudre
Catherine F.23/08/2019
Boutique
rating

Navigation agréable et très bien faite

Marie-Pierre R.15/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Astrid
rating
Sérieux ,construction du patron facile
Renée C.15/09/2019
Merci coralie
rating
Ne voyant pas arriver mon patron par la poste j'ai contacté coralie qui m'en a aussitôt renvoyé un autre. Merci pour sa réactivité et sa gentillesse.
Sandrine D.16/09/2019
Sympa
rating
De jolis patrons.
Stéphanie D.16/09/2019
Très bien
rating
Commande d’un patron PDF, rapide et efficace.
Stephanie C.16/09/2019
Très bien !
rating
Très bien !
Marie Q.17/09/2019
parfait
rating
Merci à Coralie pour sa compréhensive gentillesse
Artine E.03/10/2019
parfait
rating
merci !
Artine E.03/10/2019
parfaite
rating
agréable boutique en ligne, avec un choix conséquent!
Anne Julie B.03/10/2019
Commande patron
rating
Livraison rapide je recommande ce site
Michele V.04/10/2019
Modèle le Modèle narcisse
rating
Expédition rapide. Présentation du patron soignée, explications concises.
Colette L.10/10/2019
Patron paloma
rating
Très bien . J ai parfois du mal à télécharger mais je demande et on m envoie le pdf très rapidement donc c est parfait
Merci encore ????
Chantal H.11/10/2019
A
rating
A
Veronique F.13/10/2019
Bon service
rating
Commande de PDF sans encombre.
Pascale C.14/10/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Des pochettes toujours très bien présentées.
Sophie D.15/10/2019
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 202
Résultats 121 - 140 sur 0.