Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive98.5%(128 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 130negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très enchantée
Catherine B.05/02/2019
Pratique
rating
De pouvoir commander un PDF et de le coudre dans la foulée quand on a une envie urgente qui se réveille :)
Laetitia G.05/02/2019
Boutique
rating
Très bien
Catherine B.05/02/2019
Des patrons chics et intemporels
rating
Les modèles plairont à toutes les femmes . Elles y trouveront bonheur et des pièces classiques, adaptables à tous les styles. Je recommande vivement !!!
Jezabelle r.12/02/2019
Évaluation
rating
Le site est clair et bien organisé.
La livraison des produits est rapide.
Packaging original et agréable.
J’ai retrouvé le goût de coudre avec C.EST MOI LE PATRON.
Nicole H.12/02/2019
Très clair
rating
C'est parfait
Evelyne G.12/02/2019
Super
rating
Super juste bémol pour l impression
Florence D.13/02/2019
un must
rating

des modèles stylés - de vrais patrons - sur du vrai papier - bien expliqués et sans erreur (ce qui n'est pas le cas de certains avec "pignon sur rue"). Un vrai bonheur de couturière amateure !!!

Isabelle m.20/02/2019
Réponse :

Un grand merci pour ces encouragements, c'est très gentil.

Parfait
rating
Rien à redire
Sophie l.20/02/2019
Belle découverte.
rating
Je recomanderais surement d'autre patron. Je trouve les modèles top ! Bravo !
Lucie T.21/02/2019
J'aime...
rating
Clair et pratique...
Céline G.21/02/2019
Muy bien
rating
Profesionales y los patrones muy fáciles de confeccionar
Montse A.27/02/2019
SIte très clair
rating
Visite agréable, tout est clair et simple, les patrons sont bien présentés et détaillés.
Elodie C.27/02/2019
Trop chouette
rating
Super sympa le principe des pdf . comme ça peut importe le moment de l'envie de coudre et hop c'est téléchargé
Laurette Q.28/02/2019
Commande PDF
rating
OK. RAS
Annie c.15/03/2019
Très bien
rating
Rien à redire. Le site est épuré, fonctionnel, bref agréable.
Elodie A.15/03/2019
première commande
rating

envoi rapide, patrons agréables à suivre.

Ghislaine S.01/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

je recommande sans souci :-)
rating

très bien, patron à la bonne taille en pdf, impression parfait, réception très facile et rapide. merci.

Florence D.12/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

c'est moi le patron
rating

Parfait !! jolie modèle . c'était une première mais certainement la dernière merci

Emilie H.20/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Super
rating

Des patrons de qualités

Sophie D.21/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 130
Résultats 81 - 100 sur 0.