Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive98.5%(128 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 130negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


trop top
rating

c'est mon troisième patron et ma deuxième commande. que dire rapidité, efficacité , et plus.... en effet j'ai fait une erreur lors de ma commande, j'ai télécharger les explications en anglais, un petit mail : dans le quart d'heure suivant un nouveau lien avec la version française ...

Edith G.22/08/2018
Réponse :

Merci beaucoup

Un vrai plaisir !
rating

je recommande la boutique de patron Coralie Bijasson. Les modèles sont bien taillés, bien expliqué et abordables aux débutantes et débutantes intermédiaires sans soucis.

Martine D.23/08/2018
Réponse :

C'est très gentil

Très bien
rating
Patrons en pdf très simple à assembler. Je suis vraiment fan
Caroline O.25/08/2018
Veste NOLWEEN
rating

La boutique est juste très bien ...

Catherine P.11/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup

super
rating

avec plein de patrons variés

Gwenaelle D.17/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup

Shop
rating
Très sympa
Kathy F.17/09/2018
boutique
rating
parfait et très bonne réactivité suite réclamation à propos de réduction non appliquée
Delpech e.18/09/2018
bons produits
rating
bons produits
Catalda c.19/09/2018
patron
rating
bien reçu, livraison rapide merci
Sylviane b.21/09/2018
Une première réussie
rating

Pour une première commande je suis enchantée... envoi rapide joli packaging rien à dire sinon merci!

Céline H.24/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup !

Patron
rating
Tres bonne présentation des produits , je garde précieusement l'adresse du site
Michele D.01/10/2018
très bien
rating
première fois que je commande en pdf un patron. je ne regrette pas.
Sandrine l.06/10/2018
Boutique
rating
Très rapide et simple . J adore vos pochettes elles sont très belles
Bernadette M.12/10/2018
Facile
rating
J’ai pu commander facilement envoie rapide et soigné
Sylvaine d.12/10/2018
C’est moi le patron
rating
Très bien
Marie Line B.12/10/2018
Blouse Eliane
rating
Facile d'utilisation et rapide à télécharger.
Alexandra M.22/10/2018
Boutique
rating
Je n'y suis allée qu'une fois aussi il m'est difficile de me prononcer. J'ai trouvé mon produit et téléchargé dans la foulée
Cathy d.22/10/2018
boutique
rating
super boutique pour les couturières qui n'ont plus de magasin de tissus et patrons dans leur ville...
Anne-Marie A.22/10/2018
Sandrine pdf
rating
Rapide et efficace
Anne d.22/10/2018
boutique
rating
site sympa
Nathalie d.22/10/2018
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 130
Résultats 41 - 60 sur 0.