Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97%(541 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(10 avis)
Nombre d'avis : 558negative1.3%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


agréable à regarder et bien illustrée
rating

très jolis mannequins, modèles variés pour les tissus

Daniele c.31/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson 

Great store
rating

The patterns are sold to logical prices When I had a question they answered me quickly, they give you a tree to donate what I found wonderful, I will surely continue buying in the store

Maria S.31/05/2022
Réponse :

Thank you ! We really appreciate that !


The Coralie Bijasson team

ROBE DEESSE
rating

très facile et rapide de se fournir ce patron gratuit.

Laurence H.02/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Belle decouverte
rating

J’ai acheté plusieurs patrons (pas tous réalisés pour l’instant) mais les pas-à-pas sont supers bien expliqués et les modèles sont magnifiques. Bravo!!!!

Sandra D.27/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Super
rating

Patron de qualité et vidéo à l’appui ! Top ! Par contre beaucoup d’impression….peut faire des pdf par taille ??

Maeva V.27/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! Nous proposons toutes les tailles sur les PDF pour faciliter le changement d'une taille à l'autre en fonction des morphologies. Par exemple, si vous faites une taille 36 en haut d'une robe et 40 et bas vous pouvez plus facilement joindre les différentes courbes.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Tout est parfait

Melissa L.27/06/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Impeccable
rating

Très professionnel. Disponible pour répondre aux questions, bref rien à redire et même, je recommande le site.

Geneviève S.27/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Contente de mes achats
rating

J’ai découvert il y a peu et j’ai trouvé de beaux patrons. Adresse à conserver ????????

Alexandra M.27/06/2022
Réponse :

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

Des patrons toujours au top !
rating

J’ai acheté plusieurs patrons sur ce site. Instructions et coupes toujours parfaites. A acheter les yeux fermés !

Julie P.27/06/2022
Réponse :

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

Pantalon
rating

Agréable

Chantal K.28/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating
Rapide et efficace
Florence C.28/06/2022
Rapide et efficace
rating
très bien
Florence C.28/06/2022
super
rating
rien à redire tout a été parfait
Anne Marie M.28/06/2022
Pdf déesse
rating

Réponse rapide lors d une demande

Patricia A.28/06/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Logo
rating
Très bien pensé.
Marie S.29/06/2022
serieux
rating

explications sommaires mais claires

Catherine k.30/06/2022
Réponse :

Bonjour,



Nous avons une chaîne YouTube sur laquelle nous publions un "pas à pas" explicatif de chaque modèle. Je vous met le lien juste ici :


https://www.youtube.com/channel/UCRHveN0906KdW6jVmCBLvKg



L'équipe Coralie Bijasson

satisfaite
rating

facile de naviguer sur ce site et de trouver ce que l'on recherche !

Martine C.01/07/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Patron Ermine - Blouse
rating

Livraison rapide.

Marie-Louise E.11/07/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Convivial et riche
rating

j'adore m'y promener !

Véronique A.26/07/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


sous robe
rating
parfait
Marie-Christine C.28/07/2022
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 558
Résultats 521 - 540 sur 0.