Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(563 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 580negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Pas de problème
Brigitte A.05/04/2022
Très bien
rating
Petit souci de téléchargement du patron qui ne se faisait pas comme les fois précédentes, mais je ne suis pas une flèche en informatique, la moindre modification me perturbe !
Gisèle B.05/04/2022
Teeshirts
rating
10/10 . Super .
Danielle F.05/04/2022
Parfait
rating
J'en suis à mon 3ème achat. Tout est parfait. Je recommande.
Pascale A.07/04/2022
CB
rating
je vais attaquer Niamh !
Il va falloir me laisser un peu de temps avant de ma demander mon avis !!!
Valérie L.08/04/2022
J'y retourne régulièrement !
rating
J'adore les patrons de Coralie Bijasson !
Marie Ange r.16/05/2022
patron
rating
rien à signaler
Yveline L.16/05/2022
Simple d'utilisation
rating
Facile à naviguer trouver rapidement ce que l'on cherche
Nadège F.16/05/2022
Avis
rating
Bonnes explications plus vidéos à l'appui en font un site nettement recommandable
Martine D.16/05/2022
patrons
rating
c est bien réalisé
Josette b.16/05/2022
Très bien
rating
Aucun problème à signaler
Caroline C.16/05/2022
Voleur
rating

Toujours rien reçu depuis le 4 mai En revanche CB bien débitée Une belle arnaque

Valérie D.16/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Mon entreprise a plus de 7 ans. Je mets tout en oeuvre pour satisfaire mes clients.


S'il y eu un problème de colis perdu/volé ou mal adressé, vous pouvez toujours nous contacter sur le formulaire de contact ou par téléphone. Toutes les coordonnées sont à plusieurs endroits sur le site et notamment sur votre facture.


Vous n'avez pas choisi une expédition suivie, je n'ai donc aucun moyen de savoir où est le patron.


J'ai à mes frais renvoyé le patron en courier suivi.


Ce site n'est pas une arnaque.

Jupe
rating
Patron parfait
Isabelle P.16/05/2022
Patrons
rating
J’aime bien vos patrons et les tutos
Anna I.16/05/2022
Robe déesse et débardeur
rating
Réponses aux demandes tres rapide ainsi que l'envoi des fiichiers
Patricia A.17/05/2022
ROBE ETHIOPIE
rating
10/10
Danielle F.17/05/2022
Rien à redire
rating
Tres bonne Transaction, envoi rapide
Veronique V.17/05/2022
A voir et à adopter
rating
choix varié et intéressant. le plus dure est de se raisonner.
Nathalie M.18/05/2022
Grandes tailles
rating

Il manque les grandes tailles !!!

Isabelle E.19/05/2022
Réponse :

Bonjour,



Coralie Bijasson a écrit un livre dédié aux grandes tailles avec notamment dix des modèles présents sur le site. 


Voici le lien : https://livre.fnac.com/a14140783/Coralie-Bijasson-Dressing-ideal-a-coudre-pour-les-rondes?oref=00000000-0000-0000-0000-000000000000&Origin=SEA_GOOGLE_PLA_BOOKS&esl-k=sem-google%7Cnu%7Cc587517594861%7Cm%7Ck366875966876%7Cp%7Ct%7Cdc%7Ca134207337093%7Cg16562167840&gclid=Cj0KCQjw1ZeUBhDyARIsAOzAqQLoksWGVh_-VENjEjNVTtOvhnlZtftx-VVEiryQ3j5WNLSHFjpFPp4aAlHXEALw_wcB&gclsrc=aw.ds


L'accessibilité des modèles reste une des priorités de la marque, c'est pour cela que dès la rentrée prochaine, dix autres des patrons de Coralie Bijasson seront disponible en PDF jusqu'à la taille 56.


Cordialement, 


L'équipe Coralie Bijasson

Achats rapide
rating

Site où la navigation est facile

Claire f.22/05/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 580
Résultats 501 - 520 sur 0.