Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(563 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 580negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Processus d'achat sans encombre
rating
RAS, accès immédiat au PDF
Caroline G.28/02/2022
Service rapide et efficace
rating
Je choisis toujours les patrons pochettes. Celui ci m'a été très rapidement livré par ma Poste.
Francoise P.28/02/2022
TRES BIEN
rating
Le site est facile à utiliser
Marie D.28/02/2022
Service
rating
Très bon service petit mail d encoragement sympa!!
Sylvie P.28/02/2022
sous robe
rating
idem
Nancy P.01/03/2022
Gamme patrons
rating

Beaucoup de jolis modèles

Annie-Claude L.01/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating
Très bien
Patricia C.01/03/2022
Patrons pdf
rating

Pour un début, très bonne expérience, pas de problème au téléchargement. Satisfaite des tutos papier et vidéos. Hâte d'en commander d'autres.

Nadine L.02/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravies !


L'équipe Coralie Bijasson.

un incontournable
rating

J'aime beaucoup votre boutique. Les patrons sont vraiment bien coupés. J'aime les patrons proposés à la fois classiques mais également modes, surtout le dernier patron Alpha.

Celine D.05/03/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

belle boutique
rating

je trouve les modèles variés, la navigation est très facile sur le site, les modèles sont bien présentés et mis en valeur.

Celine D.04/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

SOUS ROBE & DÉBARDEUR
rating

un peu plus de tout

Florence P.04/04/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Je recommande
rating

Sérieux, qualité, fiabilité, je recommande cette boutique. Je suis fan de ces patrons, je n'ai jamais été déçue.

Nathalie l.04/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bon service
rating

Expédition et réponse rapides.....

Josiane M.04/04/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Commande jamais reçue ! Grrrr.
rating

Dommage, et ça ne m'incite pas du tout à commander d'autres choses.

Fabienne v.04/04/2022
Réponse :

Bonjour,


Votre commande a bien été expédiée. Si vous ne la trouvez pas voici la procédure à suivre :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargements depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

boutique
rating
ce serait sympa si les patrons avaient des calques
Emilie V.04/04/2022
Pefait
rating
Aucun problème tout est très clair
Melissa L.04/04/2022
Quality
rating
Love your patterns! They are wonderful. Thanks for all the beautiful work.
Raquel D.04/04/2022
Pantalon
rating
Jolis modèles. Je recommanderai
Corinne l.04/04/2022
Problème Elise
rating

La largeur épaules du tissu et la largeur épaules de la parementure ne correspondent pas J’ai pourtant bien suivi le patron et regardé le tuto d’Elise

Brigitte D.04/04/2022
Réponse :

Bonjour, Vous avez 2 emmanchures différentes sur le corps. Une de 13,5 cm en 42 pour la version à manches et une de 10 cm en 42 pour la version sans manches. Les 2 emmanchures sont dessinées sur le patron. Vous n'avez pas pris le bon tracé sur le corps. Je reste à votre disposition.

Facile
rating
Pas de difficulté sur le site.
Brigitte A.05/04/2022
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 580
Résultats 481 - 500 sur 0.