Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.9%(524 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(10 avis)
Nombre d'avis : 541negative1.3%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Coralie bijasson
rating

Très bien

Ghislaine v.31/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Top
rating

Achat facile et rapide

Morgane R.31/12/2021
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très satisfaite
rating

Envoi rapide, explications du livret très bien faites, et si l’on a un doute les nombreuses vidéos sont là pour nos ouvrages. J’ai acheté 2 patrons , je sens qu’il y aura d’autres ????

Nathalienathalie M.31/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Clair et facile à utiliser
rating

Site agréable à visiter et achat facile et rapide, sans prise de tête !

Rachelle O.05/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


ma préfèrée
rating

je ne coud pratiquement plus qu'avec ces patrons - les meilleurs - et les tutos sont parfaits et très très utiles - je suis toujours impatiente de nouveaux modèles - merci -

Isabelle m.24/01/2022
Réponse :

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


boutique
rating

rien de négatif à dire

Linda D.24/01/2022
Réponse :

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Coralie Bijanson
rating

Très bien

Brigitte r.24/01/2022
Réponse :

 Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Choix
rating

Un grand choix de patrons pour réaliser de jolis vêtements

Francette I.24/01/2022
Réponse :

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Boutique agréable
rating

De très jolis patrons, bien illustrés, bien expliqués. Et réception très rapide des commandes, c'est top !

Emma K.24/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


service impeccable
rating

rapide et efficace

Lydie j.25/01/2022
Réponse :

 Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


belle découverte
rating

je découvre vos modèles qui me plaisent beaucoup et sont bien mis en valeur.

Daniele c.26/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating

Envoi rapide. Patrons bien coupé, en papier solide qui ne se déchire pas à la première utilisation. Bien expliqué.

Claire M.30/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson

Bien
rating

Un large choix de patrons ,tout style tout niveau .

Ghyslaine b.05/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Bonne boutique
rating

Les patrons sont illustrés avec des vidéos pour les points les plus techniques, c'est top . Les coupes des patrons sont intemporelles, j'aime beaucoup.

Geraldine A.07/02/2022
Réponse :

Merci ! 


L'équipe Coralie Bijasson.

pantalon
rating
de même
Nicole l.28/02/2022
Superbe
rating

Bravo

Killian M.28/02/2022
Réponse :

Merci !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Sympathique. Livraison impeccable.

Noëlle S.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating

Grand choix de patrons, envoie rapide

Béatrice G.28/02/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Blouse Elvira
rating

Boutique sympa et facile à utiliser

Stéphanie L.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Coup de Cœur
rating

Très satisfait des deux patrons que j'ai déjà acheté dans votre boutique. Les livrets d'explications sont très bien faits et le + sont les tutos vidéos indispensable pour une couturière débutante comme moi :-) Grand choix de patrons pour tous les goûts. J'apprécie aussi les photos variées qui nous aident à nous projeter dans notre futur projet couture.

Florence G.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 541
Résultats 461 - 480 sur 0.