Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.9%(524 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(10 avis)
Nombre d'avis : 541negative1.3%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nicole Bolero
rating

I like it, I'm going to buy some more patterns from this shop.

Dorota G.22/09/2021
Réponse :

Thank you very much.

Robe Anggun
rating

Très bon patron et très bien expliqué

Danielle G.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup, c'est très encourageant

Boutique
rating

Très bien

Marylene F.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup

CB
rating

Parfait

Martine D.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup

mon avis
rating

Un grand merci pour votre travail rigoureux que j'affectionne particulièrement.

Antonia V.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup de votre fidélité. J'espère que les prochains patrons vous plairont également.

Boutique
rating

Parfait

Nadine M.22/09/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Robe et jupe
rating

Rapidité de l’envoi PDF ????

Christiane G.23/09/2021
Réponse :

Bonjour,


Les PDF sont disponibles dès leur achat dans votre historique de commande. Vous avez les explications pour télécharger et imprimer les PDFs sur la page d'accueil du site.

très bien
rating

aucun problème

Françoise M.26/09/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Patron NESTOR
rating

J'ai été ravi de faire ce patron en plus je chercher depuis un moment ce patron de Petit Gibus et vous l'avez fait, merci beaucoup et explications claires. Merci

Françoise G.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous ! Nous sommes ravies que le modèle vous plaise.


L'équipe Coralie Bijasson.

je suis fan
rating

les meilleurs patrons que j'ai travaillés - tutoriels complémentaires très utiles - (à préciser : délai très court). MERCI pour tout !

Isabelle m.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous ! Nous sommes ravies que les tutoriels vous plaisent.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Juste extra, rien à redire

Bernadette W.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous !


L'équipe Coralie Bijasson.

Bonne boutique qui expédie rapidement
rating

Super et je recommande. J'ai payé avec paypal pour ma part.

Billy A.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

SUPER
rating

Merci de nous faire partager votre savoir

Marie-Christine R.08/11/2021
Réponse :

Merci à vous de nous faire confiance pour vos moments de couture.


L'équipe Coralie Bijasson.

Pantalon
rating

Comme tous les patrons que j’ai achetés aucun probleme

Danielle G.08/11/2021
Réponse :

Nous sommes ravies. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Site bien fait et facile à utiliser.

Anaïs F.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Très beaux produits!

Zeina A.08/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Manque la démonstration avec la machine à coudre !

Beatrice G.08/11/2021
Réponse :

Pour plus d'accompagnement n'hésitez pas à consulter notre chaîne YouTube: Coralie Bijasson. Chaque modèle est accompagné d'un tuto vidéo.


L'équipe Coralie Bijasson.

Envoi rapide
rating

Envoi impeccable !

Sylvie K.09/11/2021
Réponse :

Super et merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Sous robe
rating

Malheureusement on utilise pas les mêmes logiciels donc je n'arrive pas à le télécharger

Norah d.10/11/2021
Réponse :

Bonjour, 


Voici la procédure à suivre si vous n'arrivez pas à télécharger le PDF :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargement depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

Amicie PDF pattern
rating

Super! Thanks for the English version!

Yu J.10/11/2021
Réponse :

With pleasure! It is important that our products are accessible to as many people as possible! Thank you for your purchase.


The Coralie Bijasson team

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 541
Résultats 421 - 440 sur 0.