Résumé
positive

97.4%

(666 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.6%

(11 avis)

Nombre d'avis : 684

negative

1%

(7 avis)

Des patrons chics et intemporels
rating
Les modèles plairont à toutes les femmes . Elles y trouveront bonheur et des pièces classiques, adaptables à tous les styles. Je recommande vivement !!!
J. richer 12/02/2019
Très clair
rating
C'est parfait
E. Galand 12/02/2019
Super
rating
Super juste bémol pour l impression
F. DROUDUN 13/02/2019
un must
rating

des modèles stylés - de vrais patrons - sur du vrai papier - bien expliqués et sans erreur (ce qui n'est pas le cas de certains avec "pignon sur rue"). Un vrai bonheur de couturière amateure !!!

I. michaud 20/02/2019
Réponse:

Un grand merci pour ces encouragements, c'est très gentil.

Parfait
rating
Rien à redire
S. lentz 20/02/2019
Belle découverte.
rating
Je recomanderais surement d'autre patron. Je trouve les modèles top ! Bravo !
L. THOMAS 21/02/2019
J\'aime...
rating
Clair et pratique...
C. Gélaude 21/02/2019
Muy bien
rating
Profesionales y los patrones muy fáciles de confeccionar
M. Aragay 27/02/2019
SIte très clair
rating
Visite agréable, tout est clair et simple, les patrons sont bien présentés et détaillés.
E. Chaillet 27/02/2019
Trop chouette
rating
Super sympa le principe des pdf . comme ça peut importe le moment de l'envie de coudre et hop c'est téléchargé
L. Quifille 28/02/2019
Commande PDF
rating
OK. RAS
A. coulon 15/03/2019
Très bien
rating
Rien à redire. Le site est épuré, fonctionnel, bref agréable.
E. Ailleaume 15/03/2019
première commande
rating

envoi rapide, patrons agréables à suivre.

G. SINZELLE 01/04/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

je recommande sans souci :-)
rating

très bien, patron à la bonne taille en pdf, impression parfait, réception très facile et rapide. merci.

F. Desbat 12/04/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

c\'est moi le patron
rating

Parfait !! jolie modèle . c'était une première mais certainement la dernière merci

E. Houbron 20/04/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

Super
rating

Des patrons de qualités

S. Dorion 21/04/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

Achat rapide et simple
rating

J?ai eu accès très rapidement au patron que j?ai acheté. C?est simple et rapide

A. GRISEZ 01/05/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

Pratique et rapide
rating

Jai découvert ce site grâce à ma prof de couture. Jai déjà plusieurs autres patrons en tete. Je trouve le concept super pratique!

O. Terrien 02/05/2019
Réponse:

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée.

Super site
rating

Très bien le fait de pouvoir choisir le niveau de difficulté des patrons car étant débutante ce n?est pas évident !!

C. lucas 19/05/2019
Réponse:

Merci beaucoup et bravo de vous lancer dans la couture

patron
rating

livraison rapide et soignée

C. thomas 27/05/2019
Réponse:

Merci