Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive98.5%(128 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 130negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une bonne adresse
rating

De jolis modèles disponibles instantanément en téléchargement !

Hazel B.20/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! Je suis ravie que mes patrons PDF vous plaisent.


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron


Très bien
rating

Rapide et efficace !

Gladys l.26/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! Je suis ravie que mes patrons vous plaisent


N’hésitez pas à partager vos réalisations sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) avec les hashtags #coraliebijassoncreations #cestmoilepatron.

Super !!!
rating

Bonjour, Je vous ai déjà félicitée pour vos patrons. Je vous redis ici mon admiration pour votre travail. Les patrons sont parfaitement clairs, très bien expliqués et à la bonne taille (sans compter le look des documents, qui donne envie de s'y mettre !). Le site est très plaisant, les tutos et vidéos bienvenus. Puis-je me permettre qq suggestions (relatives à mes besoins personnels, cela n'engage que moi) ? Je ne trouve pas le pantalon Patrick tout à fait seyant (c'est peut-être la photo). Un pantalon fluide me serait bien utile, coupe droite ou fermeture éclair sur le côté, ou taille élastiquée. 'aimerais aussi me lancer dans un pantalon à pont, mais les patrons burda, vraiment... et un tuto sur la pose simple d'une fermeture éclair sur un pantalon me rafraîchirait la mémoire. Peut-être n'ai-je pas bien cherché ? Et le plus difficile pour moi est d'adapter un patron pour ma fille, forte poitrine et taille très mince... inaccessible pour moi. Mais vraiment, continuez, votre travail gagne à être connu. Je vous souhaite une très bonne journée. Suze

Suze J.28/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour vos encouragements! Je suis très touchée. Avez-vous été voir le pantalon Philippe, c'est un pantalon fluide, taille élastiquée. C'est vrai que la coupe carotte du pantalon Patrick peut ne pas convenir à toutes les morphologies...

Très bonne boutique
rating
Tres bien, facile a utiliser beaucoup de choix.
Ludivine v.05/07/2018
5 étoiles!
rating
J'adore vos patrons. Ils sont modernes, élégants et bien pensés. Les explications et les tutoriels sont très utiles. J'attends avec impatience tous les premiers du mois la sortie du nouveau patron de votre collection. Bien cordialement,
Hélène Pafundi
Helene P.09/07/2018
robe anastasia
rating
j'ai reçu le patron pdf et n'ai eu aucune difficulté pour l'assembler. Merci
Genevieve B.10/07/2018
j'adore
rating

ces patrons sont simples, bien conçus et expliqués, faciles à travailler, ont un joli tombé, sont imprimés sur du VRAI papier - un vêtement à la coupe parfaite et simple sera de haute couture en choisissant un tissu adapté et "luxueux" et c'est ce que vous réussirez avec "c'est moi le patron" - nous sommes toutes de "grands couturiers".

Isabelle m.18/07/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour ce si gentil commentaire

boutique c'Est moi le patron
rating
Les patrons sont bien présentés. On a envie de tout essayer !
Patricia M.19/07/2018
Bien
rating
J'ai envoyé un message pour obtenir des explications sur les pages à assembler (numérotation des feuilles) mais n'ai pas reçu de réponse.
Sylvie P.23/07/2018
Site agréable et fluide
rating
De jolis modèles, un beau design, des PDF, de la modernité, de la fraîcheur, un régal pour les yeux, nerf tout pour mon bonheur
Isabelle d.23/07/2018
chouette marque de patrons!
rating

de supers modèles sur lesquels on fash de suite! l

Audrey M.27/07/2018
Réponse :

Merci beaucoup!

Adelie
rating
Explications claires . .je vous recommande ce patron
Christine G.29/07/2018
Adelie
rating
Explications claires . .je vous recommande ce patron
Christine G.29/07/2018
achats
rating
descriptions des modèles complètes
Sylvie u.29/07/2018
Elise
rating
Facile
Marie-Françoise C.04/08/2018
Pdf
rating
Patron pdf facile à monter
Jacques b.15/08/2018
Boutique
rating
J adore!
Annik M.15/08/2018
Ça fait envie !
rating
Les modèles sont jolis et tres bien relayés par les blogueuses ... forcément on ai tente de se lancer à notre tour.
Les patrons sont tres bien expliques et le pdf est juste par rapport aux mensurations.
Geraldine B.15/08/2018
Site au top et commande aussi !
rating
Commande arrivée dans les temps et avec un petit emballage très sympathique :)
Marine D.16/08/2018
PDF
rating
Très bien
Sylvie u.16/08/2018
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 130
Résultats 21 - 40 sur 0.