Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Patrons sympas
rating

Les patrons sont aussi sympathiques les uns que les autres

Aurélie P.05/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Patrons pour tous les gouts
rating

La gamme est variée, un patron chaque mois (chapeau !!!) et les explications claires et détaillées !

Alexandra L.05/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Génial
rating

Cette boutique est un vrai paradis pour les couturières de tous les niveaux, elle est très bien pensé et les pas à pas sont très clairs. Le tout est orchestré avec beaucoup de bienveillance et de sens de l'écoute. J'adore les modèles qui de basiques à travaillés s'assemblent hypers bien et sont tendances. Bref, Coralie Bijasson et toute son équipe font un travail formidable, merci pour ce bijou.

Corinne L.05/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup. L'équipe est composée d'une personne ;-)

Gros Merci !
rating

je fais mes début en couture quand j'ai un peu de temps, alors c'est très gentil de partager des patron , je vais vous re donner des nouvelles quand je vais avoir le temps faire de la couture encore merci

Francine R.05/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Avis commande
rating

Je n’ai encore rien reçu.

Giovanna F.05/05/2021
Réponse :

Vous avez commandé un PDF, celui-ci est téléchargeable depuis votre compte dans votre historique de commande

Merci
rating
Très bien
Maguy D.05/05/2021
site
rating

patron très diversifié et tuto excellent pour la réalisation du vêtement

Sylvie L.06/05/2021
Réponse :

merci

impeccable
rating

simple d'utilisation

Nathalie M.06/05/2021
Réponse :

merci

ACHAT DU PANTLON PAUL
rating

aucun problème avec le pdf ;tout est parfait.

Béatrice F.17/05/2021
Réponse :

merci

Facile d'utilisation
rating

Je n'ai pas eu de problème

Melodie K.01/06/2021
Réponse :

Merci

Cliente satisfaite
rating
RAS
Marie Eve M.22/06/2021
Bien
rating

Site facile d'utilisation, clair et agréable

Christine D.22/06/2021
Réponse :

Merci

Très bien
rating

Réactivité ( réponse aux questions)

Corinne T.22/06/2021
Réponse :

Merci

très beau patron
rating

rapide pour les envois

Isabelle C.22/06/2021
Réponse :

Merci

Sous robe
rating

Très bien

Pascale S.22/06/2021
Réponse :

Merci

Parfait
rating

Parfait , complet bien expliqué

Nadine R.22/06/2021
Réponse :

Merci

boutique
rating

très bien

Carole b.22/06/2021
Réponse :

Merci

Pantalon Philippe
rating

Je suis très déçue impossible imprimée en français je vais le traduire

Claudine c.22/06/2021
Réponse :

Vous avez deux livrets: un en français, l'autre en anglais. Je vous renvoie le français si vous l'avez perdu

problème de taille
rating

Le site est agréable et les patrons jolis mais je n'entre pas dans le tableau des mensurations

Joëlle J.22/06/2021
Réponse :

La plupart de mes patrons vont jusqu'au 48. J'ai également réalisé un livre "Dressing idéal pour les rondes" qui reprend une dizaine de mes meilleurs modèles et qui sont grader du 44 au 56. https://livre.fnac.com/a14140783/Coralie-Bijasson-Dressing-ideal-a-coudre-pour-les-rondes#int=:NonApplicable|NonApplicable|NonApplicable|14140783|NonApplicable|NonApplicable


Ermine
rating

Rapidité et facilité de commande et de réception.

Marie -Luce P.22/06/2021
Réponse :

Merci

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428
Résultats 361 - 380 sur 0.