Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Modède de patrons bien expliqué, plus les tutos sur youtube, pour moi qui débute en couture.
Françoise G.13/04/2021
satifaite
rating
boutique simple d'utilisation
Cécile L.14/04/2021
Achat PDF sur le site parfait
rating

Je n'ai eu aucun problème à trouver le patron repéré sur Makerist et à l'acheter sur le site. Les nombreuses interprétations du patron (photos en plusieurs couleurs, imprimés et tissus) m'ont confortée dans le choix de ce patron.

Camille R.15/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Chouettes patrons
rating
Boutique claire, j’aime beaucoup le détail des besoins en tissus qui permettent d’anticiper les achats. Bien aussi le choix de tissus proposés pour chaque modèle.
Envoi rapide.
Anne-Claude W.15/04/2021
J'aime
rating
Simple et efficace , en général ^^
July b.19/04/2021
Pas recu
rating

Très decue

Carine D.04/05/2021
Réponse :

Vous avez commandé un PDF, celui-ci est téléchargeable depuis votre compte dans votre historique de commande

Agréable
rating
Jennifer V.04/05/2021
boutique
rating

j'aime beaucoup ce que vous faites, c'est original et déclinable en plusieurs versions

Christine B.04/05/2021
Réponse :

Merci

Blouse en crêpe isatricotecoud
rating
Site bien fait
Isabelle E.04/05/2021
très bien
rating

j'ai bien aimé coudre le patron de robe Anggun, les poches dans les pinces lui donne une fantaisie unique,et la patte de boutonnage, je dois encore m'améliorer !

Ghislaine S.04/05/2021
Réponse :

Bravo pour votre perseverance, ce modèle est effectivement un peu technique

Boutique
rating
????????????????
Monique H.04/05/2021
Sonia
rating
Beaux patrons modernes
Sonia P.04/05/2021
Parfait
rating

C'est une boutique que je recommande. Il y a des vidéos pour nous aider et "La Patronne" nous soutient et nous aide super bien ! MERCI encore !

Anne-Capucine P.04/05/2021
Réponse :

C'est très gentil

Boutique
rating

J'aime votre boutique , vos patrons et tutoriels , il s'agit de trouver le modèle qui nous va et qu'on aime , parfois quand on a la soixantaine , on aime mieux avec petites manches ou pas trop ajustés ou décoltés mais vous avez beaucoup de choses à notre disposition. Valeur de couture inclus c'est gagnant aussi . Merci

Nancy P.04/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Félicitations et merci
rating

J apprecie beaucoup vos patrons . Bien gradés, bien expliqués ,de très bons tutos . Pas de mauvaises surprises. Que du plaisir ! Parfait . Commande arrivée très vite, je commanderai à nouveau.

Annie G.04/05/2021
Réponse :

Merci beaucoup

Patron
rating
Video très claire
Ludivine G.04/05/2021
Site
rating
On retrouve facilement les informations attendues.
Christelle V.04/05/2021
????
rating
super. Des PDF gratuits . merci
Dorothee B.04/05/2021
Super
rating
Deux achats, deux réussites !
Mathilde S.04/05/2021
Impression générale
rating
Je reviendrai voir car j’ai trouvé les patrons qualitatifs et les vidéo très bien
Maria B.04/05/2021
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428
Résultats 341 - 360 sur 0.