Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TB
rating
Créatrice à recommander
Dominique D.09/04/2021
Site
rating
Très contente du site de jolies créations
Camille G.09/04/2021
au top
rating

j'adore votre travail c'est très bien expliqué , les vidéos sont génial, merci :)

Audrey c.09/04/2021
Réponse :

Merci

Parfait
rating
2 réalisations réussies, très satisfaite surtout des tuto vidéo (les explications papiers sont parfois difficiles à saisir pour les patrons experts)
Gaelle r.09/04/2021
valeur sure !
rating
les patrons de Coralie constituent pour moi des bases à partir desquelles j'effectue éventuellement quelques variations
je suis trés confiante
Artine E.09/04/2021
Très bien
rating
Très bien
Gwenaelle D.09/04/2021
Au top
rating
Rien à redire, en plus sur la page Facebook addict on peut échanger pour avoir des conseils avec les personnes qui ont déjà fait le projet et même avec Coralie Bijasson ????
Sophie T.09/04/2021
Patrons
rating
A recommander .Les patrons sont bien expliqués .Très bien pour les débutantes en couture .
Sylvie C.09/04/2021
Pdf déesse
rating
Beaucoup trop grand
Christine W.09/04/2021
Très bien
rating
Très bien
Francoise V.09/04/2021
Génial. Le patron !!!!!
rating
Continuez !!!! Élargissez les tailles, les longueurs, les styles !!! Super je recommanderai !!
Marie-Christine b.09/04/2021
Ras
rating
Ras
Estelle D.09/04/2021
c'est moi le patron
rating
Parfait!
Marie Ange r.09/04/2021
Genial
rating

J adore vos produits Si j avais le temps je les ferais tous, Je vais les voir toutes les semaines et je reve Merci à vous

Peggy s.10/04/2021
Réponse :

C'est très gentil

Modèles, c'est moi le patron
rating
Explications claires, merci !!!
Maryse D.10/04/2021
Adresse à retenir
rating
Très bons patrons, explications claires, envoi rapide, tout pour plaire !!!
Alice G.10/04/2021
Service au top
rating

Réponse très rapide suite à une question posée sur le site pour le métrage.

Sophie G.11/04/2021
Réponse :

Merci

Claire et variée
rating

Marque de patrons très sympa et variée. Le plus , les articles et vidéos toujours très appréciées.

Marie G.11/04/2021
Réponse :

Merci

elle donne envie
rating

boutique bien faite. plein de photos différentes avec des tailles variées qui donnent de bonnes idées du rendu du vêtement. bravo !

Emilie R.12/04/2021
Réponse :

Merci

Super
rating

Modèles variés, excellente réactivité. Je commande sans hésitations

Gisèle B.12/04/2021
Réponse :

C'est très gentil

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428
Résultats 321 - 340 sur 0.