Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

Je recommande vivement

Eugénie M.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

Des patrons impeccables
rating

De beaux modèles intemporels , élégants , féminins , bien expliqués , un bonheur!

Jezabelle r.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

complet
rating

site complet et facile de navigation

Mélanie S.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

Top
rating

Site clair, intuitif et avec de très jolis modèles surtout! Merci!

Gentiane B.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

Beaux modèles
rating

J’attends toujours avec impatience les nouveaux modèles

Françoise M.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

les meilleures
rating

les meilleurs patrons que j'ai eu à travailler - la gamme s'élargit petit à petit, c'est bien - les délais sont ultra-rapides - PARFAIT.

Isabelle m.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil !

Boutique
rating

Rien à dire tout fait envie et est parfait!!

Marie-Thérèse A.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Très bien
rating

La boutique en ligne est plutôt intuitive. Tout est expliquer et le moteur de recherche fonctionne bien. C’est parfait.

Marie-Ange G.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Un beau site
rating

De jolis patrons faciles à réaliser et bien expliqués

Mireille C.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Parfait
rating

J'adore votre boutique. Elle est sérieuse et professionnelle. Merci

Valerie P.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Patrons au top
rating

Des patrons très féminins que l'on peut porter en toute circonstances, j'adore ????

Delphine P.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Très bien
rating

pochette (je préfère) ou PDF les patrons sont bien faits, les explications très claires. Commande et livraison rien à redire pour l'instant.

Valentin E.18/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

je n'ai pas reçu de pièce jointe
rating
j'aurais préféré un patron payant à un patron gratuit que je n'ai pas reçu merci
Jacqueline C.18/12/2020
Donne envie de tout acheter
rating

J'ai envie de tout coudre...Je suis ravie de m'être lancé dans la couture et d'avoir découvert ce site pour coudre ma garde robe à mon image et pas standardisée. Merci de partager votre talent car réaliser un patron n'est pas à ma portée

Laure B.19/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, très bonnes fêtes.

Parfait
rating

Parfait

Pascale L.19/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, très bonnes fêtes.

PATRON
rating

TRES INTERESSANT

Pierrette l.19/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, très bonnes fêtes.

Fan des patrons pochette !
rating

Oui, je suis fan des patrons pochette et je suis ravie que vous en proposiez. Je souhaite passer par votre boutique maintenant pour compléter ma collection. Service rapide et impeccable !

Francoise P.23/12/2020
Réponse :

Merci

boutique
rating

tbien

Corinne f.28/12/2020
Réponse :

Merci, c'est très gentil

Bonne navigation
rating

bonne Boutique, c’est pour moi une découverte prometteuse.

Anne-Elodie M.04/01/2021
Réponse :

Merci

Parfait et claire
rating

Rien à dire sauf :foncez sur ces patrons

Laure V.04/01/2021
Réponse :

Merci, c'est très gentil

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428