Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive96.5%(413 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(9 avis)
Nombre d'avis : 428negative1.4%(6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


c'est moi qui coud
rating
j'ai réalisé 3 robes avec le patron élise tés simple taille tés bien
Chantal c.22/09/2020
Boutique
rating
Site Accessible et agréable
Cervera C.22/09/2020
8
rating
Ras
Anne T.22/09/2020
Marie-Louise
rating
J'adresse un grand remerciement à la personne qui m'a répondu, pour sa grande disponibilité et son amabilité malgré mes difficultés sur l'ordinateur. Merci encore, bien cordialement
Marie-Louise B.30/09/2020
La boutique
rating

De très bon patron aucun soucis pour les PDF vraiment satisfaite.

Claudine c.30/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup

mes achats
rating
La veste Nadine est très bien expliquée et tombe parfaitement.
Je n'ai pas encore cousu la tunique Elise car je n'ai pas trouvé de tissu à mon goût, ...
Marie-Louise P.30/09/2020
Site fluide et bien expliqué
rating
Le site est bien organisé, on y trouve facilement ce que l'on souhaite et il y a des explications avant achat pour les modèles tel que la vidéo explicative ce qui est très bien car cela peut donner une idée plus concrète de la difficulté du modèle
Noémie B.30/09/2020
boutique
rating
aucun soucis pour commander et télécharger le PDF
Catherine D.30/09/2020
Chic patrons
rating
J'aime la boutique, je voudrais faire plusieurs patrons.
Tereza S.30/09/2020
Au top
rating
J'adore cette boutique!
Christine S.30/09/2020
AU top
rating
je reviendrais régulièrement c'est certain
Joëlle S.30/09/2020
La boutique
rating
Tout est ok
Fagot J.10/10/2020
Supers patrons
rating

Avec le format PDF, on satisfait de suite son envie de coudre, les sont parfaits et les vidéos un plus !

Cécile R.10/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Impeccable
rating
Merci pour ce patron gratuit
Patricia D.10/10/2020
Avis
rating
Envoi très rapide. Bravo
Pascale S.10/10/2020
Patrons et vidéos
rating

J'adore votre dite: patrons et vidéos très professionnelles.

Véronique L.11/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup

beaucoup de choix
rating

parfait

Françoise M.11/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Royal, les marges de couture incluses
rating
J ai déjà repéré d autres modèles de vestes
Je vous recommande
Peggy s.11/10/2020
Belle boutique
rating

Pour tous les goûts et tous les niveaux. ce site est très ergonomique. Rien à redire si ce n'est du positif :-)

Muriel R.11/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup

superbe boutique
rating

Je recommande ce site : si vous souhaitez vous perfectionner, allez- y, je recommande les patrons et les vidéos sont très claires !

Véronique L.12/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 428