Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.9%(524 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.8%(10 reviews)
Number of reviews: 541negative1.3%(7 reviews)

Click here to leave a review


belle boutique
rating

je trouve les modèles variés, la navigation est très facile sur le site, les modèles sont bien présentés et mis en valeur.

Celine D.2022-04-04
Answer:

Merci beaucoup pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

SOUS ROBE & DÉBARDEUR
rating

un peu plus de tout

Florence P.2022-04-04
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Je recommande
rating

Sérieux, qualité, fiabilité, je recommande cette boutique. Je suis fan de ces patrons, je n'ai jamais été déçue.

Nathalie l.2022-04-04
Answer:

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bon service
rating

Expédition et réponse rapides.....

Josiane M.2022-04-04
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Commande jamais reçue ! Grrrr.
rating

Dommage, et ça ne m'incite pas du tout à commander d'autres choses.

Fabienne v.2022-04-04
Answer:

Bonjour,


Votre commande a bien été expédiée. Si vous ne la trouvez pas voici la procédure à suivre :


- vérifiez que le lien de téléchargement ne soit pas dans vos spams


- vous pouvez accéder à vos téléchargements depuis votre compte dans votre historique de commande. La procédure est indiquée sur la page d’accueil du site.


- si vous ne l'avez toujours pas trouvé, envoyez un mail à : contact@coralie-bijasson.com nous vous renverrons le PDF par mail.


L'équipe Coralie Bijasson

Pefait
rating
Aucun problème tout est très clair
Melissa L.2022-04-04
Quality
rating
Love your patterns! They are wonderful. Thanks for all the beautiful work.
Raquel D.2022-04-04
Pantalon
rating
Jolis modèles. Je recommanderai
Corinne l.2022-04-04
Problème Elise
rating

La largeur épaules du tissu et la largeur épaules de la parementure ne correspondent pas J’ai pourtant bien suivi le patron et regardé le tuto d’Elise

Brigitte D.2022-04-04
Answer:

Bonjour, Vous avez 2 emmanchures différentes sur le corps. Une de 13,5 cm en 42 pour la version à manches et une de 10 cm en 42 pour la version sans manches. Les 2 emmanchures sont dessinées sur le patron. Vous n'avez pas pris le bon tracé sur le corps. Je reste à votre disposition.

Teeshirts
rating
10/10 . Super .
Danielle F.2022-04-05
Parfait
rating
J'en suis à mon 3ème achat. Tout est parfait. Je recommande.
Pascale A.2022-04-07
CB
rating
je vais attaquer Niamh !
Il va falloir me laisser un peu de temps avant de ma demander mon avis !!!
Valérie L.2022-04-08
J'y retourne régulièrement !
rating
J'adore les patrons de Coralie Bijasson !
Marie Ange r.2022-05-16
patrons
rating
c est bien réalisé
Josette b.2022-05-16
Très bien
rating
Aucun problème à signaler
Caroline C.2022-05-16
Jupe
rating
Patron parfait
Isabelle P.2022-05-16
Patrons
rating
J’aime bien vos patrons et les tutos
Anna I.2022-05-16
Robe déesse et débardeur
rating
Réponses aux demandes tres rapide ainsi que l'envoi des fiichiers
Patricia A.2022-05-17
ROBE ETHIOPIE
rating
10/10
Danielle F.2022-05-17
Rien à redire
rating
Tres bonne Transaction, envoi rapide
Veronique V.2022-05-17
coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 541
Showing 441 - 460 of 0 items