Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.9%(524 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.8%(10 reviews)
Number of reviews: 541negative1.3%(7 reviews)

Click here to leave a review


Patron Paul
rating

Super patron. Modèle fait en modèle fuselé. Coupe très bien faite. Le tutoriel a propos de la braguette est très bien. A bientôt

Marie-Antoinette G.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies. 


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating

Choix , clarté, bonnes explications. Agréable.

Emma K.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

sérieuse
rating
Evelyne L.2021-12-13
C’est qui le patron: c’est Coralie !
rating

Sans surprises, toujours nickel! Et bien sûr que je recommande

Christine S.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Parait
rating

Rien de spécial à dire. Le site est très convivial, le pdf est arrivé de suite après la validation de ma commande. Parfait.

Berivan D.2021-12-13
Answer:

Excellent ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos créations sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Patrons
rating

Patrons bien conçus,aidez des tutos de Coralie c’est un plaisir de coudre.

Isabelle G.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

très bien
rating

De beaux modèles, agréables à coudre et variés.

Ghislaine S.2021-12-13
Answer:

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Merci
rating

Merci pour la mise à disposition gratuite de vos produits.

Cécile D.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

1er achat
rating

Rapidité d'envoi Très contente pour le moment de mes achats. Je pourrais mieux juger une fois tout réalisé.

Claudine D.2021-12-13
Answer:

Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de voir vos créations.


L'équipe Coralie Bijasson.

PDF NAÏADE - VESTE
rating

Commande vite à livrer. Merci beaucoup.

Jocelyne S.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Les patrons sont bien faits. Instructions et vidéos détaillés très utiles pour ceux ou celles qui veulent coudre . J'en rachèterai d'autres . Merci à Coralie Bijasson pour son travail

Lalaharisoa r.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour ! 


N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijassoncreations.


L'équipe Coralie Bijasson.

Parfait
rating

Patrons reçus rapidement et bien présentés

Valerie R.2021-12-14
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Super
rating

Beaux patrons, bien coupés, vidéos qui expliquent bien. Super boutique, je recommande !

Marleen D.2021-12-18
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Coralie bijasson
rating

Très bien

Ghislaine v.2021-12-31
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Top
rating

Achat facile et rapide

Morgane R.2021-12-31
Answer:

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très satisfaite
rating

Envoi rapide, explications du livret très bien faites, et si l’on a un doute les nombreuses vidéos sont là pour nos ouvrages. J’ai acheté 2 patrons , je sens qu’il y aura d’autres ????

Nathalienathalie M.2021-12-31
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Clair et facile à utiliser
rating

Site agréable à visiter et achat facile et rapide, sans prise de tête !

Rachelle O.2022-01-05
Answer:

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


ma préfèrée
rating

je ne coud pratiquement plus qu'avec ces patrons - les meilleurs - et les tutos sont parfaits et très très utiles - je suis toujours impatiente de nouveaux modèles - merci -

Isabelle m.2022-01-24
Answer:

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


boutique
rating

rien de négatif à dire

Linda D.2022-01-24
Answer:

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Coralie Bijanson
rating

Très bien

Brigitte r.2022-01-24
Answer:

 Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 541
Showing 401 - 420 of 0 items