Customer reviews about coralie-bijasson.com

Summary
positive96.6%(429 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral2%(9 reviews)
Number of reviews: 444negative1.4%(6 reviews)

Click here to leave a review


Génial. Le patron !!!!!
rating
Continuez !!!! Élargissez les tailles, les longueurs, les styles !!! Super je recommanderai !!
Marie-Christine b.2021-04-09
Ras
rating
Ras
Estelle D.2021-04-09
c'est moi le patron
rating
Parfait!
Marie Ange r.2021-04-09
Genial
rating

J adore vos produits Si j avais le temps je les ferais tous, Je vais les voir toutes les semaines et je reve Merci à vous

Peggy s.2021-04-10
Answer:

C'est très gentil

Adresse à retenir
rating
Très bons patrons, explications claires, envoi rapide, tout pour plaire !!!
Alice G.2021-04-10
Service au top
rating

Réponse très rapide suite à une question posée sur le site pour le métrage.

Sophie G.2021-04-11
Answer:

Merci

Claire et variée
rating

Marque de patrons très sympa et variée. Le plus , les articles et vidéos toujours très appréciées.

Marie G.2021-04-11
Answer:

Merci

elle donne envie
rating

boutique bien faite. plein de photos différentes avec des tailles variées qui donnent de bonnes idées du rendu du vêtement. bravo !

Emilie R.2021-04-12
Answer:

Merci

Super
rating

Modèles variés, excellente réactivité. Je commande sans hésitations

Gisèle B.2021-04-12
Answer:

C'est très gentil

Avis
rating
Modède de patrons bien expliqué, plus les tutos sur youtube, pour moi qui débute en couture.
Françoise G.2021-04-13
satifaite
rating
boutique simple d'utilisation
Cécile L.2021-04-14
Achat PDF sur le site parfait
rating

Je n'ai eu aucun problème à trouver le patron repéré sur Makerist et à l'acheter sur le site. Les nombreuses interprétations du patron (photos en plusieurs couleurs, imprimés et tissus) m'ont confortée dans le choix de ce patron.

Camille R.2021-04-15
Answer:

Merci beaucoup

Chouettes patrons
rating
Boutique claire, j’aime beaucoup le détail des besoins en tissus qui permettent d’anticiper les achats. Bien aussi le choix de tissus proposés pour chaque modèle.
Envoi rapide.
Anne-Claude W.2021-04-15
J'aime
rating
Simple et efficace , en général ^^
July b.2021-04-19
boutique
rating

j'aime beaucoup ce que vous faites, c'est original et déclinable en plusieurs versions

Christine B.2021-05-04
Answer:

Merci

Blouse en crêpe isatricotecoud
rating
Site bien fait
Isabelle E.2021-05-04
très bien
rating

j'ai bien aimé coudre le patron de robe Anggun, les poches dans les pinces lui donne une fantaisie unique,et la patte de boutonnage, je dois encore m'améliorer !

Ghislaine S.2021-05-04
Answer:

Bravo pour votre perseverance, ce modèle est effectivement un peu technique

Boutique
rating
????????????????
Monique H.2021-05-04
Sonia
rating
Beaux patrons modernes
Sonia P.2021-05-04
Parfait
rating

C'est une boutique que je recommande. Il y a des vidéos pour nous aider et "La Patronne" nous soutient et nous aide super bien ! MERCI encore !

Anne-Capucine P.2021-05-04
Answer:

C'est très gentil

coralie-bijasson.com - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 444
Showing 301 - 320 of 0 items