Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(567 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide
rating

Très bien

Dominique D.11/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Super
rating

J'adore cette boutique, beaucoup de photos et descriptif du patron au top, ma créatrice préférée

Aurélie B.11/04/2020
Réponse :

C'est très gentil, merci

Tunique Elise
rating

le top! facile, bien taillée, j'ai cousu deux tuniques en peu de temps. Et là, je commence une robe. :)

Tina Lucienne D.11/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Bravo!
rating

Boutique de patrons découverte récemment. Beaucoup de patrons très actuels et adaptés aux différents niveaux Ma 1ère expérience a bien fonctionné donc je renouvellerai dès que possible.

Marie-Thérèse M.12/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

AU TOP !
rating

Site claire et bien expliqué , vidéo de montage , photos des produits finis : j'aime bien....

Sophie C.13/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

veste robe et combinaison
rating

Je suus hypee contente de tous kes patrons que jai commandé Ils sont hyper bien expliqués et tres précis Je be manquerais pas d en acheter d'autres

Malabre C.13/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Choix et qualité
rating

j'ai commandé plusieurs PDF et j'apprécie le choix dans les modèles et les niveaux de difficulté

Nathalie J.15/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

couturière débutante
rating

j'ai déja cousu 3 modéles différents et rien à redire .les explications sont trés claires et chacun peut trouver son modéle selon son niveau

Rose-Marie B.15/04/2020
Réponse :

C'est très gentil, merci

Très bien
rating

Aussitôt commandé, aussitôt reçu

Anne L.16/04/2020
Réponse :

merci

Patron jupe SYLVIE
rating
Rien à redire, parfait
Maryvonne V.29/04/2020
Bien
rating
Bien
Mylène C.10/05/2020
Remerciements
rating

Super contente de la boutique et de l'investissement de Coralie pour satisfaire les clientes : réponses rapides après l'envoi de questions. Grâce au vidéo et donc à son implication j'ai envie de coudre d'autant plus que j'aime le style de ses patrons. En résumé : merci Coralie de transmettre cette passion de la couture. Le 10 est bien mérité. À bientôt avec d'autres videos

Brigitte W.10/05/2020
Réponse :

Merci, je suis très touchée

Moderne et parfaitement taillé
rating

Très beaux patrons. Très bien taillé avec un kit de survie très utile pour les débutantes et agréable pour rappeler les techniques aux plus confirmées. Merci Coralie bijasson.

Julie V.10/05/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Beaucoup de beaux projets à réaliser
rating

Quel dommage de ne pas avoir suffisamment de temps pour tout coudre !

Mélanie v.10/05/2020
Réponse :

On court tous toujours après le temps ;-)

Au top!!
rating

Patron et explications soignées, beau packaging

Muriel s.10/05/2020
Réponse :

Merci

Boutique
rating

Service impeccable

Marie-Claude a.10/05/2020
Réponse :

Merci

Patron
rating

Facile de s'y retrouver

Pascale S.10/05/2020
Réponse :

Merci

Entièrement satisfaite
rating

Livraison toujours rapide de mes patrons ! Après plusieurs recherches de modèles sur internet qui me conviendraient je suis entièrement satisfaite de ceux de Coralie Bijasson.

Gladys T.10/05/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Beaux patrons !
rating

J’aime beaucoup les patrons proposés qui sont modernes et élégants ! Les instructions sont toujours claires.

Caroline D.10/05/2020
Réponse :

Merci

Boutique
rating

Très bien

Karine D.11/05/2020
Réponse :

Merci

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 584