Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(567 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


agréable
rating
site clair, navigation facile.
Edith Q.04/12/2019
Site de patron
rating

je n'ai commandé qu'un seul patron mais j'en suis très satisfaite. J'apprécie de voir le rendu des vêtements sur différentes silhouettes. Les explications sont très claires et le rendu correspond aux attentes. Continuez comme ça !

Cindy D.06/12/2019
Réponse :

Merci, c'est très gentil!

bravo
rating
envoi rapide
un peu cher bien sur
Francoise d.01/01/2020
Couture Delphine
rating
Pas encore réalisé. Affaire à suivre...
Solange M.01/01/2020
Comme d’habitude
rating
Rien à dire de plus que d’habitude. De bon patrons bien taillés... je ne lis toujours pas les explications les planches suffisent
Céline H.01/01/2020
Parfait
rating
De super patrons, une boutique pratique, bien expliquée, produits bien détaillés, plein de photos, qui donnent envie d'acheter
Aurélie B.01/01/2020
PATRON
rating
Bien reçu, emballage soigné et sympa.Merci
Migault M.02/01/2020
Pantalon Paola et top elise
rating
Très bon patrons, pratique avec le téléchargement et bien expliqués..
Marcelline h.07/01/2020
Grand choix
rating
Un super choix de patrons bien expliques et accessibles en terme de tarifs
Betty C.05/02/2020
Parfait
rating
Moi j adore
Loic C.05/02/2020
La boutique
rating
Je vous suis sur le site, sur instagram. Les envois sont rapides et c'est important de savoir qu'on va vite découvrir les patrons choisis! Je viendrai au salon "Aiguilles en fête". D'ici là, je m'applique dans mon petit atelier!A bientôt
Annick G.05/02/2020
Veste Naïma
rating
Aucun problème aussi bien avec la boutique qu'avec l'aide complémentaire.
Nadia T.05/02/2020
Boutique
rating
Cde livrée très rapidement. Impeccable
Pascale S.05/02/2020
PDF Naïma veste
rating
Très bon produits,
Micheline G.05/02/2020
Bien
rating

Modèles variés téléchargement sans problème

Françoise M.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

top
rating

parfait rien a dire :)

Audrey c.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Rien à dire
rating

Parfait

Melissa L.10/04/2020
Réponse :

Merci

Patron
rating

Je n ai pas encore cousu ce patron mais je suis ravie de la rapidité de l envoi au vu des conditions actuelles Merci

Isabelle C.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

Tout c'est bien passé
rating

Merci pour un achat simple et une bonne communication.

Kerstin P.10/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup

.
rating
.
Rita F.10/04/2020
coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 584