Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(567 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


encore et encore
rating

J'adore cette boutique, j'ai déjà cousu plusieurs modèles et le résultat est toujours parfait. J'aime les modèles proposés.

Celine D.02/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Shop
rating

It was easy to purchase my pattern and a nice touch that I was supporting planting of new trees!

Susanne D.25/08/2022
Réponse :

Thank you ! 


The Coralie Bijasson team

Excellent
rating

Beaucoup de choix et bon rapport qualité-prix pour des patrons très bien conçus.

Carole P.25/08/2022
Réponse :

Merci ! Nous sommes ravies que les patrons vous plaisent ! 


L'équipe Coralie Bijasson 


Très bien
rating

En plus ils vous offrent un arbre à planter.

Valérie A.25/08/2022
Réponse :

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Marque de patrons couture
rating

Je recommande cette marque de patrons

Monique T.25/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


PATRON PDF D ADELIE
rating

R.A.S TOUT EST CLAIR

Bernadette C.25/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Boutique
rating

Très bien. Packaging sympa

Véronique F.26/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


L'équipe Coralie Bijasson.

très bien ! Système d'achat pdf très pratique.
rating

Seulement, j'avais acheté le patron Adeline, avec le manteau Nour. Ayant oublié, je viens de le racheter, ça m'a fait râler ! Mais, à part ça (qui n'est pas la faute du site :) ) je suis très satisfaite. J'ai déjà fait le manteau Nour et c'est une pure merveille ! le patronage est très bien dessiné.

Marie-Noelle R.26/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

1er Patron DEESSE
rating

Une première couture très satisfaisante avec le pas a pas vidéo ce fut un vrai plaisir d'être guidée avec précision et professionnalisme. Je recommande.

Martine C.31/08/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

bien
rating

Bonne expérience à chaque fois!

Annick M.26/09/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Top !
rating

Top !

Anne H.26/09/2022
Réponse :

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson


Déesse
rating

Téléchargement facile.merci

Patricia B.26/09/2022
Réponse :

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Boutique
rating

Super rapide

Janine B.26/09/2022
Réponse :

Merci beaucoup ! 


L'équipe Coralie Bijasson

Patrons couture
rating

Un bon choix

Monique F.29/09/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

rien a dire
rating

je commande un patron s'il y a le tuto vidéo uniquement.

Florence R.01/10/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Jeanne
rating

Très agréable . Je propose de rajouter le nombre de feuilles à imprimer pour les PDF;Les patron PDF sont très facile d’utilisation;

Jeanne F.07/10/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! Nous travaillons dessus.


L'équipe Coralie Bijasson.

1
rating
????
Catherine C.02/11/2022
Avis sur boutique
rating

Merci de nous offrir ce patron de fond de robe gratuitement un basique de notre garde robe C’est Un cadeau fort sympathique

Marie Claude D.02/11/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

patron de robe ariane
rating

Expédition rapide

Colette L.02/11/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

RAS. Merci

Agnes R.02/11/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 584
Résultats 481 - 500 sur 0.