Avis clients sur coralie-bijasson.com

Résumé
positive97.1%(567 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 584negative1.2%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Choix
rating

Un grand choix de patrons pour réaliser de jolis vêtements

Francette I.24/01/2022
Réponse :

Nous sommes ravies que cela vous plaise. Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Boutique agréable
rating

De très jolis patrons, bien illustrés, bien expliqués. Et réception très rapide des commandes, c'est top !

Emma K.24/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


service impeccable
rating

rapide et efficace

Lydie j.25/01/2022
Réponse :

 Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.


Très bien
rating

Envoi rapide. Patrons bien coupé, en papier solide qui ne se déchire pas à la première utilisation. Bien expliqué.

Claire M.30/01/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson

Bonne boutique
rating

Les patrons sont illustrés avec des vidéos pour les points les plus techniques, c'est top . Les coupes des patrons sont intemporelles, j'aime beaucoup.

Geraldine A.07/02/2022
Réponse :

Merci ! 


L'équipe Coralie Bijasson.

pantalon
rating
de même
Nicole l.28/02/2022
Superbe
rating

Bravo

Killian M.28/02/2022
Réponse :

Merci !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating

Sympathique. Livraison impeccable.

Noëlle S.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Très bien
rating

Grand choix de patrons, envoie rapide

Béatrice G.28/02/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

Blouse Elvira
rating

Boutique sympa et facile à utiliser

Stéphanie L.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Coup de Cœur
rating

Très satisfait des deux patrons que j'ai déjà acheté dans votre boutique. Les livrets d'explications sont très bien faits et le + sont les tutos vidéos indispensable pour une couturière débutante comme moi :-) Grand choix de patrons pour tous les goûts. J'apprécie aussi les photos variées qui nous aident à nous projeter dans notre futur projet couture.

Florence G.28/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur instagram @coraliebijasson.


L'équipe Coralie Bijasson.

Processus d'achat sans encombre
rating
RAS, accès immédiat au PDF
Caroline G.28/02/2022
Service rapide et efficace
rating
Je choisis toujours les patrons pochettes. Celui ci m'a été très rapidement livré par ma Poste.
Francoise P.28/02/2022
TRES BIEN
rating
Le site est facile à utiliser
Marie D.28/02/2022
Service
rating
Très bon service petit mail d encoragement sympa!!
Sylvie P.28/02/2022
sous robe
rating
idem
Nancy P.01/03/2022
Gamme patrons
rating

Beaucoup de jolis modèles

Annie-Claude L.01/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour !


L'équipe Coralie Bijasson.

Boutique
rating
Très bien
Patricia C.01/03/2022
Patrons pdf
rating

Pour un début, très bonne expérience, pas de problème au téléchargement. Satisfaite des tutos papier et vidéos. Hâte d'en commander d'autres.

Nadine L.02/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravies !


L'équipe Coralie Bijasson.

un incontournable
rating

J'aime beaucoup votre boutique. Les patrons sont vraiment bien coupés. J'aime les patrons proposés à la fois classiques mais également modes, surtout le dernier patron Alpha.

Celine D.05/03/2022
Réponse :

Merci beaucoup !


L'équipe Coralie Bijasson.

coralie-bijasson.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 584
Résultats 421 - 440 sur 0.